Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Подозреваю, проблема здесь находится не в кошельке, а несколько выше... в районе головы.
Я же написал - косвенно. Конечно можно плодить нищету и беспризорников, потом их покажут по НТВ в очередной чернухе, но адекватный человек, прежде чем заводить детей обязан подумать об их достойном материальном обеспечении.

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Мы тут обсуждаем нарушение ЗАКОНА. Я могу "осознавать" правовой статус "отец" или "мать" так (я ж человек глупый), а Вы вот можете иначе, как человек умный, но до тех пор, пока это совершенно однозначно не будет прописано в Законе, до тех пор претензии, что я, мол, призывал нарушить законные права тех, кто не является ни отцом, ни матерью, не принимаются. Я Вас прошу и умоляю пожаловаться на меня в ФСБ, повеселите сотрудников.
Расскажете это в ФСБ, если они к вам придут. А стучать я не стану по той простой причине, что не считаю высказывание своего мнения преступлением (в отличие от ФСБ).

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Ну а это вообще гениально
Вы считаете, что детей в магазинах покупают, как машины? Мама не рассказывала откуда Вы у нее появились?
Похоже для вас еще нужно разъяснить значение слова "косвенно"...
Это печально.