???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 109

Тема: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DINAB

Re: Архангельского журналиста подозревают в госизмене за "республику поморов"

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    А где ж тут "социально-общественный и правовой статус "отец" или "мать"?
    Если человек не видит в Семейном кодексе правового статуса "отец" или "мать" и не осознает социальной и общественной роли этих положений - то он просто глупый. Такому человеку объяснять бесполезно, все равно не уразумеет.

И еще Вы как-то все время забываете объяснить где это я предлагал разделять людей по имущественному признаку.
    Материальное положение гражданина косвенно влияет на его возможность иметь детей - о чем кстати я упоминал выше. Внимательнее надо читать.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    ...Материальное положение гражданина косвенно влияет на его возможность иметь детей - о чем кстати я упоминал выше. Внимательнее надо читать.
    Хм... интересно, а каким образом?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Хм... интересно, а каким образом?
    Хм... интересный вопрос от взрослого человека. А вам действительно 45 лет?

Хм... интересный вопрос от взрослого человека. А вам действительно 45 лет?
    Назовешь 1(одну) причину, по которой материальное положение может повлиять на возможность иметь детей, за исключением необходимости серьезно лечиться?
    Судя по твоему вопросу обсуждать вопросы рождения детей тебе еще рано. Теоретик? Такой же, как и летчик...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Назовешь 1(одну) причину, по которой материальное положение может повлиять на возможность иметь детей, за исключением необходимости серьезно лечиться?
    Легко! Вот у меня сосед алкаш, у него наверно денег на презервативы не хватает, потому у него трое детей. А знаю несколько вполне благополучных людей имеющих от 0 до 1 ребёнка.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Легко! Вот у меня сосед алкаш, у него наверно денег на презервативы не хватает, потому у него трое детей. А знаю несколько вполне благополучных людей имеющих от 0 до 1 ребёнка.
    Подозреваю, проблема здесь находится не в кошельке, а несколько выше... в районе головы.

Старший инструктор Аватар для Kos

Если человек не видит в Семейном кодексе правового статуса "отец" или "мать" и не осознает социальной и общественной роли этих положений - то он просто глупый. Такому человеку объяснять бесполезно, все равно не уразумеет.
    Мы тут обсуждаем нарушение ЗАКОНА. Я могу "осознавать" правовой статус "отец" или "мать" так (я ж человек глупый), а Вы вот можете иначе, как человек умный, но до тех пор, пока это совершенно однозначно не будет прописано в Законе, до тех пор претензии, что я, мол, призывал нарушить законные права тех, кто не является ни отцом, ни матерью, не принимаются. Я Вас прошу и умоляю пожаловаться на меня в ФСБ, повеселите сотрудников.
    Материальное положение гражданина косвенно влияет на его возможность иметь детей - о чем кстати я упоминал выше. Внимательнее надо читать.
    Ну а это вообще гениально
    Вы считаете, что детей в магазинах покупают, как машины? Мама не рассказывала откуда Вы у нее появились?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Подозреваю, проблема здесь находится не в кошельке, а несколько выше... в районе головы.
    Я же написал - косвенно. Конечно можно плодить нищету и беспризорников, потом их покажут по НТВ в очередной чернухе, но адекватный человек, прежде чем заводить детей обязан подумать об их достойном материальном обеспечении.

Мы тут обсуждаем нарушение ЗАКОНА. Я могу "осознавать" правовой статус "отец" или "мать" так (я ж человек глупый), а Вы вот можете иначе, как человек умный, но до тех пор, пока это совершенно однозначно не будет прописано в Законе, до тех пор претензии, что я, мол, призывал нарушить законные права тех, кто не является ни отцом, ни матерью, не принимаются. Я Вас прошу и умоляю пожаловаться на меня в ФСБ, повеселите сотрудников.
    Расскажете это в ФСБ, если они к вам придут. А стучать я не стану по той простой причине, что не считаю высказывание своего мнения преступлением (в отличие от ФСБ).

Ну а это вообще гениально
    Вы считаете, что детей в магазинах покупают, как машины? Мама не рассказывала откуда Вы у нее появились?
    Похоже для вас еще нужно разъяснить значение слова "косвенно"...
    Это печально.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Похоже для вас еще нужно разъяснить значение слова "косвенно"...
    Это печально.
    да расслабтесь... товарищ гуттаперчев относительно линии партии))))

...
    Это печально.
    Печально, это когда человек связывает рождение своих детей с машиной, а лучше тремя, в гараже, яхтой и небольшой собственной скважиной. Печально для этого человека, разумеется. Когда все это у него будет, он уже не будет нужен никому. Только за большие деньги. Нужен тоже кстати очень косвенно!..
    ЗЫ Не ну правда! Теоретизм - это такое заболевание, что ли? Надеюсь не заразное?..

Печально, это когда человек связывает рождение своих детей с машиной, а лучше тремя, в гараже, яхтой и небольшой собственной скважиной. Печально для этого человека, разумеется. Когда все это у него будет, он уже не будет нужен никому. Только за большие деньги. Нужен тоже кстати очень косвенно!..
    ЗЫ Не ну правда! Теоретизм - это такое заболевание, что ли? Надеюсь не заразное?..
    Вот что действительно печально
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_беспризорность

Новый рост числа беспризорных наблюдается в России с начала 1990-х годов. Факторами детской беспризорности являются экономический кризис, бедность, безработица, ослабление семейных устоев, морально-психологический кризис, распространение психических заболеваний[1].

Старший инструктор Аватар для Kos

Вот что действительно печально
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Детская_беспризорность
    Как сказал Ройзман, человек, который уж точно в теме: Как человек, вынужденный заниматься безпризорниками последние 13 лет, скажу: безпризорников стало меньше.
    Как обычно, кровавый режим продолжает свою работу под заунывный вой форумных страдальцев.
    Беспризорники мешают рожать, о как.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да расслабтесь... товарищ гуттаперчев относительно линии партии))))
    Я, видимо, не совсем понимаю, какой смысл Вы вкладываете в слово "гуттаперчев". Я всегда думал, что это что-то такое сильно гнущееся. А я так вроде твердо стою на одной линии На линии здравого смысла нормального русского человека. И большая удача, что "линия партии" все ближе и ближе к здравому смыслу. Хотя конечно это пока так, первые повороты, но направление начинает радовать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Пора уже вернутся в рксло обсуждения темы, или просто закончить оффтоп.
    Кстати да.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

sansanich54
    Гость

Действительно.
    Энергичнее надо , с напором. Фактов побольше , фактов ! И не каких-нибудь , а погосдепистей, погосдепистей.
    Например , показать , посредством каких дьявольских механизмов иностранные разведки внедряют к нам своих агентов.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Оффтопик:
    Печально, это когда человек связывает рождение своих детей с машиной, а лучше тремя, в гараже, яхтой и небольшой собственной скважиной.
    это не человек связывает, это различные ответственные организации связывают.

Скрытый текст:
    ...Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Независимый институт социальной политики представили в Москве доклад «Анализ положения детей в РФ: на пути к обществу равных возможностей».

количество детей в России сократилось по сравнению с 2000 г. на 7, 5 миллиона и составляет сейчас примерно 26 миллионов. При этом содержать детей без особых проблем могут 25% семей, 50% — уже с трудом, 25% — вообще не в состоянии. С 2000 г. очередь в детские сады в целом по России выросла в 7 раз, сейчас в этой очереди стоят 1,9 миллиона детей.
    ...
    Главная беда российских детей — «ловушка бедности». Для того, чтобы ребенок был умственно и социально полноценным, нормально развивался, семья должна удовлетворять СЭУ (стандарту экономической устойчивости). Он предполагает, что доход семьи должен быть как минимум в 2 раза выше прожиточного минимума. Таким образом, для семьи из двух взрослых и одного ребенка стандарт устойчивости — 60 тыс. руб. в мес. Для семьи с двумя детьми — 80 тыс. рублей.
    ...
    Полностью http://news.rambler.ru/12791446/

Ваши права