???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Британские танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Британские танки

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Поездил на Churchill I с топовым орудием 75 mm Vickers HV и вернул назад 6 pdr Gun Mk. V (L/50). Бронепробиваемости в целом хватает, и, как-то динамичнее и бодрее чтоли. 75мм Викерс хороша, и точность, и пробитие, а вот натворить столько дел в единицу времени не успевает, как 6 pdr Gun Mk. V (L/50). Я один такой?
    а я на нем с фугасницей катаюсь...
    и вот сомневаюсь - продать Churchill I или оставить?

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    а я на нем с фугасницей катаюсь...
    И как фугасница? Пробовал её на Матильде - выстрелов 10-15 за бой сделал, почти все в цель, по итогам боя урон вышел где-то 28, по-моему. Продал с глаз долой, только топовый "игломёт" на Матильде!
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    И как фугасница? Пробовал её на Матильде - выстрелов 10-15 за бой сделал, почти все в цель, по итогам боя урон вышел где-то 28, по-моему. Продал с глаз долой, только топовый "игломёт" на Матильде!
    На Matild'е исключительно топовый ствол QF 2-pdr Mk. X-B. Всё своего уровня и ниже - отстреливает спокойно, всё что выше, сурово кусает подкалиберными. Мой рекорд - КВ и Черч, разобранные в честном бою - один против двух.
    На Churchill I добрался до 75 mm Vickers HV. Орудие отличное, стоит ставить. На мой взгляд, у 6 pdr Gun Mk. V (L/50) маловат урон, если драться с танками своего уровня. А там между прочим КВ с 85мм орудием.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Ваши права