???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 100

Тема: МиГ-АТ и все, все, все...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: МиГ-АТ и все, все, все...

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение
    Хотите верить в худшее? - Верьте. А реальность такова, что Як-130 успешный самолёт: летает в ВВС РФ, Алжира и под видом Эрмакки продается во многие другие страны. А сверхтяжелым УТСом от МиГа не заинтересовался никто, даже сборщики вторцветмета.
    Уважаемый, вы меня перепутали с кем-то из песочницы, именно там применяется подобная аргументация.

И я не в коей мере не отрицаю факта наличия продаж. Кажется об этом вообще речь не шла.
    Вот только если продукт является блокбастером за бугром, то это еще не значит, что он является качественным по меркам такой страны как наша. Мы можем лучше, уж это я точно знаю. И для себя нужно делать лучшее, а не то, что годится для продажи за бугор.
    Панимашь?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fisben Посмотреть сообщение
    С коммерческой точки зрения Як-130 действительно удачен, а МиГ, к сожалению, нет. А вот на счет сверхтяжелого МиГа - это сгоряча. Он СИЛЬНО легче Яка. К сожалению, выкладывать цифры из официальной документации на самолет не уполномочен, но это факт.
    Минус тонна.
    Крайний раз редактировалось 101; 14.11.2012 в 00:10.
    C уважением

Ваши права