???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 415

Тема: Вариант механики РУД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Вариант механики РУД

Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    Продолжаю распайку проводов, вид изнутри :
    Теперь понятно почему мучаетесь с распайкой. Похоже искусство вязания жгутов окончательно кануло в Лету. Сочувствую.
    Ну и немного видео (сложно одной рукой держать камеру,а другой что-то делать,ну уж как получилось ) :
    https://www.youtube.com/watch?v=rx5F...4&feature=plcp
    Любопытно сделана кинематика.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

да. очень приятно сделано.
    особенно добили надписи.
    никогда не хватало ни придумок, ни терпения, как их сделать(((

Ну, и маленький, типа совет что ли....
    просто, я похожеЕ и почти также сначала сделал, но потом переделал, потому что не всегда ( и не во всех местах) удобны маленькие, такие как ты используешь, тумблера.

не все, а именно то что у тебя: крыло-гак-фонарь.
    Они очень удачно расположены относительно руда и с ними и сейчас наверно удобно работать большим пальцем, но будет гораздо удобнее, если ты поменяешь их на более длинные (2-3+см) (и желательно с нейтральным центральным положением, и чтоб в две стороны было по кнопке и их запаралелить, чтоб назначенная функция срабатывала и вперед и назад)
    Тогда намного удобнее с ними будет работать, не снимая руки с руда и в слепую...
    А если их еще сместить и расположить не напрямой, а как бы по диагонали...))))
    Ну, и повесить на них не второстепенные (как сейчас) и не очень нужные функции, а что-то более нужное для быстрого применения и для "войны".
    Те же закрылки-шаг-форсаж и тд....

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    особенно добили надписи.
    никогда не хватало ни придумок, ни терпения, как их сделать(((
    Сейчас почти в любом городе есть конторы которые занимаются гравировкой. У рекламщиков, например.

Ну, и маленький, типа совет что ли....
    Мысль очень хорошая! Можно ещё и приподнять переднюю панель поближе к РУДам, но если её приподнять,то будет мешать РУС при левом крене(или панель - РУСу). Учту,когда буду делать РУДы в отдельном корпусе. Спасибо!
    Крайний раз редактировалось Fog_07; 14.11.2012 в 13:42. Причина: уточнил

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010027.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	256.2 Кб 
ID:	161221Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0986.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	315.0 Кб 
ID:	161220
    Цитата Сообщение от Fog_07 Посмотреть сообщение
    ... к РУДам, но в данном исполнении будет мешать РУС. Учту,когда буду делать РУДы в отдельном корпусе.
    Не понял почему мешать РУсу.
    Тумблера то уже у тебя стоят, только маленькие...

Фотки двух разных систем- длинные тумблера около руда, как раз то о чем я)))
    Главное назначение их длинны- возможность манипулировать ими чуть оттопырив большой палец
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.11.2012 в 13:52.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010027.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	256.2 Кб 
ID:	161221Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0986.jpg 
Просмотров:	169 
Размер:	315.0 Кб 
ID:	161220

Не понял почему мешать РУсу.
    Тумблера то уже у тебя стоят, только маленькие...
    Сейчас не мешают,и если тумблера повыше поставить,тоже не будут мешать,а вот если приподнять панель(как я выше писал),то при левом крене РУС будет мешать(он-же у меня в одном корпусе)
    ЗЫ. Как соберу- сделаю прикидочное фото, будет более понятно о чём я

Ага! Хорошо.
    Абсолютно согласен- делаешь то для себя и только тебе известно, что тебе надо и что будет удобно.

Как пример: сколько не читал и не примеривался, всегда не мог понять, когда Руд сбоку и снизу, а Рус посередине между.....
    Но многие так делают- значит им так удобно))))

Ага! Хорошо.
    Абсолютно согласен- делаешь то для себя и только тебе известно, что тебе надо и что будет удобно.

Как пример: сколько не читал и не примеривался, всегда не мог понять, когда Руд сбоку и снизу, а Рус посередине между.....
    Но многие так делают- значит им так удобно))))
    В общем-да. Я вот тоже когда компоновал всё это,то решил,что пока между ног РУС вставлять не буду (ой...,что я тут пишу...-не подумайте в прямом смысле). Поэтому РУД слева ,РУС-чуть правее центра ,вот только надо было корпус делать чуть длиннее, в общем оттестирую-может ещё и переделать придётся

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему мучаетесь с распайкой. Похоже искусство вязания жгутов окончательно кануло в Лету. Сочувствую....
    Это моя элементарная лень,сэр

Ваши права