???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 966

Тема: Готовая сборка от volodya61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Готовая сборка от volodya61

Цитата Сообщение от volodya61 Посмотреть сообщение
    А не надо уже никаких шаманов.. и скринов тоже..
    Мне достаточно было посмотреть на список установленных модов.. поэтому этот скрин и стоял под цифрой 1..
    Дата и время создания файла мне были нужны, чтобы удостовериться, что у тебя в игре работает мой файл.. после скрина установленных модов я вижу, что работает абсолютно другой файл.. потому что проблем тобою описанных с этим файлом не может произойти по определению..

А ты говоришь, что людям надо доверять.. а как доверять если ты задаешь мне вопросы по моей сборке и я в полной уверенности, что именно ей ты и пользуешься, а на самом деле у тебя там непонятная смесь из которой можно многое выкинуть, потому что оно затерто аналогичными последующими модами.. так что выясняй сам почему у тебя не работают гидрофоны и какой из твоих модов вносит файл сенсоров последним..

PS: это все было выставлено в нужной последовательности и отредактировано для интерфейса NewUIs.. если хочешь, чтобы все моды, которые тебе нравятся, работали нормально, то надо брать нередактированные моды-оригиналы и самому их притирать и разбираться как их надо установить и отредактировать, чтобы они работали так, как хочется тебе, а не брать редакции, собранные и выстроенные совершенно по другому и не предполагающие дополнительной установки такого количества других ключевых модов с ними вперемешку..
    Может как-то по-конкретнее, какие именно моды ломают-затирают? У меня из сторонних модов только интерфейс который стоит ДО! бессмертного творения "хрюнделя" (это что проблема?) и 402-404, а так все твоё и в твоей редакции, или туман от собера, но не в твоей редакции повлиял на работоспособность?
    Я сейчас на работе, вернусь домой и конкретно гляну какой именно "неправильный" мой мод затирает нужный файл дабы убедиться что твой диагноз относительно "ты всё испортил!" верен.

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Дядя Дима Посмотреть сообщение
    Может как-то по-конкретнее, какие именно моды ломают-затирают? У меня из сторонних модов только интерфейс который стоит ДО! бессмертного творения "хрюнделя" (это что проблема?) и 402-404, а так все твоё и в твоей редакции, или туман от собера, но не в твоей редакции повлиял на работоспособность?
    Я сейчас на работе, вернусь домой и конкретно гляну какой именно "неправильный" мой мод затирает нужный файл дабы убедиться что твой диагноз относительно "ты всё испортил!" верен.
    Начнем с того, что файл сенсоров, которой я редактировал, изначально был отредактирован TDW для работы с его интерфейсом.. это изначально не файл оригинального мода R.E.M by Xrundel&TheBeast...
    Или ты думаешь, что вся работа сенсоров заключена в одном файле? в этом файле только тонкая настройка, а все остальное зависит от совокупности модов, которые и влияют на общую картину.. в частности мод только интерфейса.. и абсолютно не имеет значения, где стоит этот мод - ДО или ПОСЛЕ..

Я не собираюсь разбираться какие именно моды меняют всю картину, для этого мне надо было бы установить все твои моды и разгребать эту кашу самому.. мне это абсолютно неинтересно.. хочешь сделать, как устраивает тебя - делай, но не задавай мне вопросов почему мои моды не работают в твоей сборке.. я не знаю почему..

PS: и не надо утрировать и упоминать "туман".. ты прекрасно знаешь, что кроме тумана у тебя там десяток ключевых модов не имеющих отношения к моей работе и влияющих на всю картину..
    также выставление циферок перед модами и их нумерация не делает эти моды
    все твоё и в твоей редакции

©
    вот как-то так...

Или ты думаешь, что вся работа сенсоров заключена в одном файле? в этом файле только тонкая настройка, а все остальное зависит от совокупности модов, которые и влияют на общую картину.. в частности мод только интерфейса.. и абсолютно не имеет значения, где стоит этот мод - ДО или ПОСЛЕ..
    Немедленно вспоминается сцена из известного мультфильма: - Сам во, а важный.
    PS: и не надо утрировать и упоминать "туман".. ты прекрасно знаешь, что кроме тумана у тебя там десяток ключевых модов не имеющих отношения к моей работе и влияющих на всю картину..
    Смешно, но проблема решилась весьма незатейливым поиском затирающего файла. Всё. Гидрофон работает как надо, а развел то целую науку. Добрее надо к людям быть, товарищ.

Ваши права