Сообщение от
volodya61
А не надо уже никаких шаманов.. и скринов тоже..
Мне достаточно было посмотреть на список установленных модов.. поэтому этот скрин и стоял под цифрой 1..
Дата и время создания файла мне были нужны, чтобы удостовериться, что у тебя в игре работает мой файл.. после скрина установленных модов я вижу, что работает абсолютно другой файл.. потому что проблем тобою описанных с этим файлом не может произойти по определению..
А ты говоришь, что людям надо доверять.. а как доверять если ты задаешь мне вопросы по моей сборке и я в полной уверенности, что именно ей ты и пользуешься, а на самом деле у тебя там непонятная смесь из которой можно многое выкинуть, потому что оно затерто аналогичными последующими модами.. так что выясняй сам почему у тебя не работают гидрофоны и какой из твоих модов вносит файл сенсоров последним..
PS: это все было выставлено в нужной последовательности и отредактировано для интерфейса NewUIs.. если хочешь, чтобы все моды, которые тебе нравятся, работали нормально, то надо брать нередактированные моды-оригиналы и самому их притирать и разбираться как их надо установить и отредактировать, чтобы они работали так, как хочется тебе, а не брать редакции, собранные и выстроенные совершенно по другому и не предполагающие дополнительной установки такого количества других ключевых модов с ними вперемешку..