-
Курсант
Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).
Аминь!
Хотя к бумерангам конечно не имеет отношения,но раз уж…
Вообще это называется сенсорное проецирование собственной мотивации и не проявленных страхов на внешний раздражитель .Это есть в вашей психике и она оперирует ,только имеющимся вашим прошлым опытом в аналогичных ситуациях.Русская пословица - "у кого чего болит ,тот о том говорит".Поэтому мне ваши нападки и поведение показывают именно ваши комплексы,а не мои.Просто ради прикола - кто появляется на форуме для борьбы с мировым злом обмана в египтологии,кто лезет в чужие диалоги на разных форумах ,кому не дают спать спокойно чужой успех и деньги - это разве я писал (ниже)? Дальше ,ну Вы "Джей -Агафон" являетесь одним человеком? дальше то что ? ничего,но почему то это вас раздражает и вы акцентированы на этом . "Борьба с идеями Склярова" ,да мало ли кто там ,что пишет-вам то чего до этого? Вот он вас вообще не замечает с нулем вы или без нуля,ему плевать.А вот вы явно не равнодушны к нему. Вас задевают мои пятничные развлечения, завидуете что ли ? А не обращать внимание не пробовали Ну и т.д

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1922226
то быки аписы , то бумеранги ,то америка, хоть одно можно до конца довести ? БУМЕРАНГИ!
Крайний раз редактировалось ЁшкинЛес; 14.11.2012 в 13:40.
Ваши права