Начнем с того, что файл сенсоров, которой я редактировал, изначально был отредактирован TDW для работы с его интерфейсом.. это изначально не файл оригинального мода R.E.M by Xrundel&TheBeast...
Или ты думаешь, что вся работа сенсоров заключена в одном файле? в этом файле только тонкая настройка, а все остальное зависит от совокупности модов, которые и влияют на общую картину.. в частности мод только интерфейса.. и абсолютно не имеет значения, где стоит этот мод - ДО или ПОСЛЕ..
Я не собираюсь разбираться какие именно моды меняют всю картину, для этого мне надо было бы установить все твои моды и разгребать эту кашу самому.. мне это абсолютно неинтересно.. хочешь сделать, как устраивает тебя - делай, но не задавай мне вопросов почему мои моды не работают в твоей сборке.. я не знаю почему..
PS: и не надо утрировать и упоминать "туман".. ты прекрасно знаешь, что кроме тумана у тебя там десяток ключевых модов не имеющих отношения к моей работе и влияющих на всю картину..
также выставление циферок перед модами и их нумерация не делает эти модывсе твоё и в твоей редакции