???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 148

Тема: Слалом на Су-26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: Слалом на Су-26

AbuDhabi.rar
    Трасса АбуДаби с увеличенными диаметрами триггеров стартовых ворот и первых шикан. Старт в воздухе.
    ----
    Ded, минимальная высота считается только на триггерах ворот/шикан. То есть получается(как я думаю) что в момент отработки триггера он "начинает" отслеживать самолет и фиксирует параметры в точке траектории, ближайшей к центру триггера. При этом остальные точки траектории внутри диаметра триггера могут быть на любых высотах без последствий. Вне тириггеров можно летать сколь угодно низко. Это нужно править. В идеале - одним триггером диаметром на всю трассу.
    naryv - помогите пожалуйста. Возможно ли одним триггером, или нужно их множество по траектории.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Слалом на Су-26

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Ded, минимальная высота считается только на триггерах ворот/шикан. То есть получается(как я думаю) что в момент отработки триггера он "начинает" отслеживать самолет и фиксирует параметры в точке траектории, ближайшей к центру триггера. При этом остальные точки траектории внутри диаметра триггера могут быть на любых высотах без последствий. Вне тириггеров можно летать сколь угодно низко. Это нужно править. В идеале - одним триггером диаметром на всю трассу.
    naryv - помогите пожалуйста. Возможно ли одним триггером, или нужно их множество по траектории.
    если надо смотреть минимальную высоту на всём протяжении полёта, то можно без триггеров обойтись, добавить в public override void OnTickGame() проверку, вот так:
    Код:
    public override void OnTickGame()
        {
            base.OnTickGame();
            if (raceStart)  // все проверки делаем если гонка начата
            {
                double curH = playerPlane.getParameter(part.ParameterTypes.Z_AltitudeMSL, -1) ;  // проверка минимальной высоты полёта
                if (curH < hMin)
                {
                    GamePlay.gpHUDLogCenter(null, "Disqualification ! Height:{0} is too low", new object[] { curH.ToString("f1") }, 30);
                    InitRace();
                    return;
                }
    // дальше всё как было, начиная с double curSpeed = playerPlane.getParameter(part.ParameterTypes.Z_VelocityTAS, -1); // тут считаем среднюю и максимальную скорости
    на всём протяжении полёта (после прохождения стартовых ворот) высота будет сравниваться с hMin, если ниже - дисквалификация.
    Don't happy, be worry

Ваши права