-
Missing In Action
Re: Готовая сборка от volodya61
Если ты считаешь нормальным в течении нескольких дней задавать человеку вопросы по поводу его редакции мода в теме с его сборкой, в которой четко оговорено количество модов и их состав, а потом выясняется, что ты используешь абсолютно другие моды и даже не знаешь, что мод про который ты спрашиваешь у тебя затерт неизвестно чем, то я это нормальным не считаю.. я это считаю именно выносом мозга.. и ты даже не считаешь себя неправым в том, что я три дня себе голову ломаю из-за твоего косяка с установкой дополнительных модов..
На форуме достаточно тем в которых можно задать вопросы по порядку установки модов и их работе, так и задавай их там, потому что если ты задаешь их здесь я нахожусь в полной уверенности, что какие-то косяки с моими модами..
Да, с такими любопытными мне тесно..
--- Добавлено ---
И заметь, твоя проблема в итоге решена, но если бы ты изначально обрисовал бы ситуацию нормально.. о том, что у тебя установлена еще куча всего и т.д., то я бы сразу тебе сказал, где искать проблему и как ее решать.. и не было бы бессмысленных поисков непонятных ошибок и потери времени с обеих сторон..
Это к вопросу о том, что людям надо доверять..

© вот как-то так...
Ваши права