???
Математика на уровне МГУ

Страница 115 из 130 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,851 по 2,875 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Missing In Action Аватар для volodya61

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Оффтопик:
    Я тоже
    Но у нас игры не отечественного производителя..
    А что касается "Буки", а тем более ее репаков и сборок/переборок.. такое сразу в корзину надо.. также я встречал русскую версию, не буковскую, а вообще слепленную непонятно кем и непонятно где, потом еще и взломанную непонятно кем.. в общем мрак и ужас..

©
    вот как-то так...

Заявка на ПМЖ

может кто подскажет место, где можно качнуть нормальную версию игры ,на которую все встает без проблем, уже 3раза качал все разные,и не один интерфейс не встает нормально , с 3им ХТ таких проблем почти небыло .

Цитата Сообщение от леххаа Посмотреть сообщение
    может кто подскажет место, где можно качнуть нормальную версию игры ,на которую все встает без проблем, уже 3раза качал все разные,и не один интерфейс не встает нормально , с 3им ХТ таких проблем почти небыло .
    По правилам форума обсуждение нелицензионного софта запрещено, поэтому на такой вопрос можно получить ответ только в Личных Сообщениях..

©
    вот как-то так...

Phenom
    Гость

OlPon Я несколько раз полностью перезагружался с выходом из игры на рабочий стол, и даже удалял SaveGames из моих документов и начинал новую игру но значка якоря так ине появилось. Вся надежда на ВАС помогите разобраться в этой ситуевине. Интерфейс Magui V-3 мне нравиться и мне-б не хотелось от него отказываться. С Увж. OlPon.
    Может не в тот порт зашел..?
    volodya61 а тем более ее репаков и сборок/переборок.. такое сразу в корзину надо..
    Оффтопик:
    В корне не согласен !
    А вообще, конечно играю на лицензии..

--- Добавлено ---

леххаа смотри личку..

Зашедший Аватар для OlPon

Все-таки все дело в Magui-v3 c DrJones Beta v2.0 проблем нет якорь наместе. Я где-то читал то-ли здесь на форуме то-ли еще где не помню что DrJones забыл удалить какие-то файлы которые затирают текстовые и указывали которые файлы надо удалить но я тогда на это не обратил внимание а сейчас не найду. Ситуация такая когда швартуешся в порту даже без якоря начинается ролик где капитан начинает свой монолог. Так вот этот монолог не сопровождается субтитрами вообще внизу нет ни какого текста, а корветен-капитан стоит сбоку как нивчем небывало и когда Ральф закончил свое разглагольствование, подходит этот тип в развалочку чтобы и свою лепту внести в монолог, а Ральф уже вообще молчит. После чего этот корветен разворачивается и исчезает в стене. Естественно его не найдеш на привычном месте хоть всю базу оббегай. Так-что вся надежда на вас Чародеи поколдуйте пожалуйста над этим Magui-v3 найдите эти гр.... файлы которые всю картину портят.

А вот с этого места поподробнее..
    Насколько я понял, речь идет о ролике, который начинается при возвращении на базу после "обучения"??
    Тогда при чем тут вообще какие-либо моды и тем более текстовые файлы из папки Campaign Projects?
    - tutorial проходят без установленных модов (если так хочется его пройти)
    - после прохождения выйти из игры и установить все необходимые моды
    - начать новую кампанию и отказаться от прохождения "обучения"

если после этого возникнут какие-либо проблемы при прохождении нормальной кампании, тогда уже задавать здесь вопросы по существу, а не с просьбой найти какого-то корветтена, который исчез в стене только в следующий раз поподробнее с самого начала - какая миссия, какая кампания и т.д.

PS: ни один мод интерфейса, и CSP Magui не исключение, не меняет ни одного файла в папке Campaign Projects, где и лежат все эти диалоги..
    я вообще еле вспомнил о чем идет речь, если честно.. о том, что обучение нельзя/не рекомендуется проходить здесь написано не десять и даже не двадцать раз во множестве тем и постов..

©
    вот как-то так...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Если в шапке всей ветки 5-го отписать жирным красным, что проходить обучение не рекомендуется, а если и проходить, то любые моды накатывать только после этого прохождения - я более, чем уверена, что 90% глюков и, соответственно, пустых разговоров о них в теме уйдут в прошлое...
    глазки боятся а руки-крюки

Заявка на ПМЖ

спасибо всем кто откликнулся, уже качаю надеюсь поможет .

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Если в шапке всей ветки 5-го отписать жирным красным, что проходить обучение не рекомендуется, а если и проходить, то любые моды накатывать только после этого прохождения - я более, чем уверена, что 90% глюков и, соответственно, пустых разговоров о них в теме уйдут в прошлое...
    Боюсь, что и такая мера не поможет.. многие приходящие пользователи ленятся прочитать даже посты, расположенные иногда непосредственно перед их вопросом о чем либо, не говоря уже о прочтении хотя бы трех-четырех десятков страниц из которых станут ясны решения для большинства проблем..
    Те же, которые прочитали, думают, что знают теперь все необходимое, забывая о массе мелочей..

©
    вот как-то так...

Спасибо за разяснения попробую без туториала,а насчет ( ленятся прочитать даже посты).Я прежде чем к Вам обратиться прочел форум от корки до корки и обратил внимание что обучалку проходят без модов, но ..почему-то подумалось что это рекомендация,а оказывается что это твердое правило.А я как законопослушный и упрямый осел каждый мод прокатывал через туториал и что я заметил ни один мод то-биш (ни AVC ни OH ни Magnum ни TDWни даже drJones-2) не вытворяли с роликом такое как это делал Magui-3 и это замечу проверялось ни раз. Спасибо еще раз. Проверю без обучения и отпишусь.

Эта фраза - "ленятся прочитать даже посты", не относилась ни к кому конкретно.. это просто общая констатация/характеристика существующего положения вещей.. не стоит ее принимать на свой счет..

Насчет обучения - это действительно рекомендация, а не обязательное условие.. в некоторых ситуациях в этом абсолютно нет необходимости.. но эта рекомендация и существует как раз для того, чтобы не оказываться в ситуациях подобных Вашей.. сам по себе tutorial - это абсолютно постороннее включение в кампанию, я думаю, они его прикрутили к первой кампании, когда стало ясно, что полноценную Академию создать не успевают и чтобы выпустить игру хоть с какой-нибудь видимостью обучалки, они и включили это в кампанию, не озаботившись его полной совместимостью..

А зачем с каждым модом проходить обучение? или настолько понравилось ? или "такая личная неприязнь к полякам, что даже кушать не могу" ?

EDIT: или спрошу по другому еще.. а зачем его вообще проходить?.. сам его проходил два или три раза из нескольких десятков рестартов игры, поэтому и вспомнил с трудом, что за ролик..
    Крайний раз редактировалось volodya61; 15.11.2012 в 22:53.

©
    вот как-то так...

Доброго времени суток уважаемые камераден сделал так как вы и советовали снес игру, отдфрагментировал локальный, почистил реестр. Заново установил игру накатил чистенький мод Magui-v3 (т.е. тот в котором не копошился). И получил то что и получил ЯКОРЯ как не было так и нет. А чтобы не быть голословным выкладываю скрины.Чтобы вы не говорили что игра глючная, не лицензионная, не пропатченная. В Magui-v3 глюк конкретный, так он вообще работает все опции функциональны вот только якорек где-то потерялся.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ver-3.png 
Просмотров:	76 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	161337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vr-3.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	190.5 Кб 
ID:	161338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ver-2.png 
Просмотров:	86 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	161339   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-2.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	168.8 Кб 
ID:	161340   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AVC-2.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	144.9 Кб 
ID:	161341  

А он там должен быть? именно в этом месте?
    И почему время на скринах разное? с Uboat5 и Magui2 одно и то же, а с Magui3 другое? это один и тот же сейв?
    Проще мне скинуть ссылку на Magui3 или залить его куда-нибудь, я сам попробую..

©
    вот как-то так...

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от OlPon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые камераден сделал так как вы и советовали снес игру, отдфрагментировал локальный, почистил реестр. Заново установил игру накатил чистенький мод Magui-v3 (т.е. тот в котором не копошился). И получил то что и получил ЯКОРЯ как не было так и нет. А чтобы не быть голословным выкладываю скрины.Чтобы вы не говорили что игра глючная, не лицензионная, не пропатченная. В Magui-v3 глюк конкретный, так он вообще работает все опции функциональны вот только якорек где-то потерялся.
    Привет OlPon! Якорь находится справа внизу на выдвигающей панели интерфейса! Я тестировал Magui-v3 и вроде он был там! Но интерфейс автор не доделал и не пойму зачем он тебе!? Если сравнивать с V2Betta, то V3 и на 50% не рабочая!(если не на 70)Ты пользуешься только компасом и глубиномером!???
    Я сам очень жду финала интерфейса Magui-v3! Давайте наберёмся терпения!

--- Добавлено ---

так он вообще работает все опции функциональны вот только якорек где-то потерялся.
    Ну если отсутствие RAOFB, Альбома-справочника, не работающий V т.а. и ещё ряд косяков называются функциональной работой опций! То тогда Buon viaggio

volodyi61: Якоря в Magui3 я и в глаза не видел если в Magui2 он находиться внизу посередине то и Magui3 я думал он там-же, хотя Captain73 пишет что он находится справа внизу на выдвигающей панели интерфейса. Но я когда заходил в порт облазил все панели нажимал на все кнопки (бе-с-тол-ку) результата ноль. А сейв тот-же просто срин Magui3 снимался первым а по игре 21.06 темно решил ускорить время что-бы дождаться утра что-бы было светло а ускорение всего 32 плюнул и снял скрин.Ссылку найду скину,не найду свой скину только подскажи куда.

--- Добавлено ---

Captain73: По поводу (якорь находится справа внизу на выдвигающей панели интерфейса) я уже отписал выше.Я вижу что интерфейс автор не доделал потому как имеются свободные кнопки т.е. задел на будующее.Да нет RAOFBа,да нет альбома-справочника(я накатил recon manual) да нет атак диска и т. д. Но он мне нравится!!! Тем что все панели всплывающие, что когда стоиш на боевой рубке ни один прибор не мозолит глаза. Да Magui2 хорош и все там есть но ( БАЛЯБУХА) телеграфа глубины и курса на пол Экрана как у меня на скрине смотриться не КАМИЛЬ-ФО такой срин даже сабсиме не показывали что- не портить полноты всей картины.А пользуюсь я всем что в Magui3 есть просто на скрине я выдвинул эти приборы что -бы показать что это действительно Magui3. И согласись смотрятся они намного лучше чем в Magui2. Так-же жду полной версии этого мода. А терпения мне не занимать. Удачной охоты.[COLOR="Silver"]

---
    Крайний раз редактировалось OlPon; 18.11.2012 в 01:16.

А терпения мне не занимать.
    Оно Вам пригодится - у Джонса хроническая нехватка времени и 5 глобальных проблем, одна из которых, похоже, неразрешимая..
    Есть смысл повременить пока с этим ифейсом, ибо есть более отлаженные..
    Я пользуюсь Ui-boat 2.2 - лучшего по совокупности качеств пока не встречала..

И ссылку на 3-й давать не нужно. На данный момент автор против этого..

Как указывал Captain73 якорь должен находиться внизу справа на выдвигающейся панели.Точно! Должен, место есть а якоря нет,пусто там!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d-2.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	82.8 Кб 
ID:	161384  

Извините не знал

--- Добавлено ---

А ссылку можно на Ui-boat 2.2 посмотреть какой он, у меня такого нет. Зарание благодарствую.
    Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Оно Вам пригодится - у Джонса хроническая нехватка времени и 5 глобальных проблем, одна из которых, похоже, неразрешимая..
    Есть смысл повременить пока с этим ифейсом, ибо есть более отлаженные..
    Я пользуюсь Ui-boat 2.2 - лучшего по совокупности качеств пока не встречала..

И ссылку на 3-й давать не нужно. На данный момент автор против этого..

[/COLOR] Тем что все панели всплывающие, что когда стоиш на боевой рубке ни один прибор не мозолит глаза. Да Magui2 хорош и все там есть но ( БАЛЯБУХА) телеграфа глубины и курса на пол Экрана как у меня на скрине смотриться не КАМИЛЬ-ФО такой срин даже сабсиме не показывали что- не портить полноты всей картины.[COLOR="Silver"]
    ---
    Изображение интерфейса в Magui2 убирается нажатием кнопки DELIT(,) справа внизу на клаве! И ничего не мозолит Вам глаза!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	285_0.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	161397

Скрин с панелью интерфейса:

Название:	SH5Img@2012-08-14_15.05.41.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	225.1 Кб 
ID:	161398

И без панели...

Название:	SH5Img@2012-11-17_23.28.53.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	167.5 Кб 
ID:	161399

Удачной охоты камрад!

... Ui-boat v5.02.. правда бета-тест. На даный момент я использую эту версию.

ссылка http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=173147
    Cogitations poenam nemo patitur

Заявка на ПМЖ

доброго здоровья товарищи ,кто пользует Magui2, подскажите как убрать кольцо расчетов вокруг перескопа ,оно очень большое и большая часть его уходит под другие панели ,я так понимаю интерфейс сделан под большие экраны ,а у меня бук ,разрешение 1366х768 но почему тогда все приборы нормальные ,а кольцо огромное, включяется хорошо, а убрать немогу ,я его графически подогнал но немогу убрать ,и чтобы покрутить перескоп или приближение изменить надо мышку навести вкраю монетора на определенную область которую трудно поймать ,и еще длячего нужны папки с именами (Manos Scopes-patch for 85x48) я думал фиксы под разные мониторы ,все перепробывал без толку никаких изменений, да и сетка перескопа тоже огромная, я думаю из за огромных размеров кнопка убрать кольцо уходит под панель в недосигаемое пространство экрана ,помагите пожалуйсто играю наполном реализме ,правда пока в 3й ,так как в 5м иза этих проблем играть не реально

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    Привет OlPon! Якорь находится справа внизу на выдвигающей панели интерфейса! Я тестировал Magui-v3 и вроде он был там! Но интерфейс автор не доделал и не пойму зачем он тебе!? Если сравнивать с V2Betta, то V3 и на 50% не рабочая!(если не на 70)Ты пользуешься только компасом и глубиномером!???
    Я сам очень жду финала интерфейса Magui-v3! Давайте наберёмся терпения!

--- Добавлено ---

Ну если отсутствие RAOFB, Альбома-справочника, не работающий V т.а. и ещё ряд косяков называются функциональной работой опций! То тогда Buon viaggio
    ( Не работающий V т.а. )-Это что такое. Пуск из торпедных апаратов на вверхней панели? А что приборы убираются кнопкой Del не знал, спасибо за подсказку.

( Не работающий V т.а. )-Это что такое. Пуск из торпедных апаратов на вверхней панели? А что приборы убираются кнопкой Del не знал, спасибо за подсказку.
    Это 5 торпедный аппарат! Тумблер открывания торпедного аппарата у меня не работал!
    Не большое уточнение: раскладка клавы у меня изменена звук.модом Stormys DBSM SH5 v1.3! Так что у Вас может быть другая кнопка!

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    раскладка клавы у меня изменена звук.модом Stormys DBSM SH5 v1.3!
    А чего не поменять клавиши кимаппером, как Вам удобно?? Или новый вариант пришелся по-душе??

Страница 115 из 130 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125 ... КрайняяКрайняя

Ваши права