???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для OlPon

Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Доброго времени суток уважаемые камераден сделал так как вы и советовали снес игру, отдфрагментировал локальный, почистил реестр. Заново установил игру накатил чистенький мод Magui-v3 (т.е. тот в котором не копошился). И получил то что и получил ЯКОРЯ как не было так и нет. А чтобы не быть голословным выкладываю скрины.Чтобы вы не говорили что игра глючная, не лицензионная, не пропатченная. В Magui-v3 глюк конкретный, так он вообще работает все опции функциональны вот только якорек где-то потерялся.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ver-3.png 
Просмотров:	76 
Размер:	87.3 Кб 
ID:	161337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vr-3.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	190.5 Кб 
ID:	161338   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ver-2.png 
Просмотров:	86 
Размер:	133.4 Кб 
ID:	161339   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	v-2.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	168.8 Кб 
ID:	161340   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	AVC-2.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	144.9 Кб 
ID:	161341  

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от OlPon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые камераден сделал так как вы и советовали снес игру, отдфрагментировал локальный, почистил реестр. Заново установил игру накатил чистенький мод Magui-v3 (т.е. тот в котором не копошился). И получил то что и получил ЯКОРЯ как не было так и нет. А чтобы не быть голословным выкладываю скрины.Чтобы вы не говорили что игра глючная, не лицензионная, не пропатченная. В Magui-v3 глюк конкретный, так он вообще работает все опции функциональны вот только якорек где-то потерялся.
    Привет OlPon! Якорь находится справа внизу на выдвигающей панели интерфейса! Я тестировал Magui-v3 и вроде он был там! Но интерфейс автор не доделал и не пойму зачем он тебе!? Если сравнивать с V2Betta, то V3 и на 50% не рабочая!(если не на 70)Ты пользуешься только компасом и глубиномером!???
    Я сам очень жду финала интерфейса Magui-v3! Давайте наберёмся терпения!

--- Добавлено ---

так он вообще работает все опции функциональны вот только якорек где-то потерялся.
    Ну если отсутствие RAOFB, Альбома-справочника, не работающий V т.а. и ещё ряд косяков называются функциональной работой опций! То тогда Buon viaggio

Зашедший Аватар для OlPon

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    Привет OlPon! Якорь находится справа внизу на выдвигающей панели интерфейса! Я тестировал Magui-v3 и вроде он был там! Но интерфейс автор не доделал и не пойму зачем он тебе!? Если сравнивать с V2Betta, то V3 и на 50% не рабочая!(если не на 70)Ты пользуешься только компасом и глубиномером!???
    Я сам очень жду финала интерфейса Magui-v3! Давайте наберёмся терпения!

--- Добавлено ---

Ну если отсутствие RAOFB, Альбома-справочника, не работающий V т.а. и ещё ряд косяков называются функциональной работой опций! То тогда Buon viaggio
    ( Не работающий V т.а. )-Это что такое. Пуск из торпедных апаратов на вверхней панели? А что приборы убираются кнопкой Del не знал, спасибо за подсказку.

( Не работающий V т.а. )-Это что такое. Пуск из торпедных апаратов на вверхней панели? А что приборы убираются кнопкой Del не знал, спасибо за подсказку.
    Это 5 торпедный аппарат! Тумблер открывания торпедного аппарата у меня не работал!
    Не большое уточнение: раскладка клавы у меня изменена звук.модом Stormys DBSM SH5 v1.3! Так что у Вас может быть другая кнопка!

Злая Жаба Аватар для Nosulia

раскладка клавы у меня изменена звук.модом Stormys DBSM SH5 v1.3!
    А чего не поменять клавиши кимаппером, как Вам удобно?? Или новый вариант пришелся по-душе??
    глазки боятся а руки-крюки

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    А чего не поменять клавиши кимаппером, как Вам удобно?? Или новый вариант пришелся по-душе??
    Модом Stormys DBSM SH5 v1.3 пользуюсь давно, и сейчас уже тяжело сказать привык или пришёлся по душе! Но моя раскладка меня никогда не напрягала, тем более я в основном пользуюсь панелью интерфейса!

--- Добавлено ---

Господа форумчане помогите найти мод добавляющий дальномерную сетку в бинокль?
    Когда то пользовался и мне очень нравился сей мод, но был утерян и все попытки найти его на форуме ни к чему не привели!
    Заранее спасибо!
    Господа возвращаюсь к данному вопросу! Может у кого остался сей мод???
    Этот мод, если я не ошибаюсь, убирал жёлтый крестик из бинокля! А то эта подсказка по определению судна, уменьшает реализм игры!
    Перелистал половину форума, но так и не нашёл!

Ваши права