Это мнение нельзя отрывать от сложившейся ситуации с БоБом на момент его выхода. Если смотреть исключительно на движки, то что-то более технологичное и дающее более широкие возможности лучше объективно.
Самые главные слова Олега после ухода, как мне кажется вот эти:
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Например в киноискусстве, если нет прямого заказа и финансирования государства, работает другой принцип. Умный продюсер снимает 5 кассовых картин и на вырученые деньги один фестивальный фильм, заведомо убыточный. Зачем ему получившему хорошую прибыль, заморачиваться с каким нибудь Звягинцевым или Германом? Он очень хорошо понимает, что без таких авторских фильмов расчитанных на маленькую аудиторию, кино может немного еще проживет, но киноискусство точно загнется. Кассовое кино использует идеи великих авторских фильмов, но большинство людей восхищающихся блокбастерами и их создателями об этом не подозревают)))
Вопрос, найдется ли такой умный продюсер в жанре авиасимов?
Крайний раз редактировалось OBILICH; 15.11.2012 в 15:28.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Нет. Какое отношение имеют объективные технические возможности программного продукта, к субъективным понятиям "держаться на плаву, получать доход и развиваться"?
Держаться на плаву, получать доход и развиваться можно и не создавая каких-либо новшеств. Яркий тому пример World of Warcraft. Скажете что движок World of Warcraft лучше СryEngine 3? Для целей Blizzard лучше, объективно хуже.
Крайний раз редактировалось eekz; 15.11.2012 в 15:38.
Олег Медокс
Было бы конечно очень здорово "закрыть целевую жанровую нишу" крутым тру-симулятором. Чтобы реалистично без компромисов. Однако очень я боюсь, что большАя или даже бОльшая часть выделенных денег (а иного варианта закрытия ниши кроме как на бюджетные средства я не вижу) будет традиционно растащена по карманам - в первую очередь чиновникамиСпасибо за тёплые слова в адрес моей скромной персоны и фильма. Меня просили не чесать языком, и я сдержу слово. Для тех, кто неравнодушен к жанру и ветеранов сообщества добавлю, что речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. На этом всё. Хватит махать кадилом!Шоб это не оказался очередной распил с фантазией... а разрабы потом будут отдуваться перед комьюнити
![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
В наш век не верю что какой-либо продюсер будет тратить большие деньги на продукт для "эфимерного" искусства. Речь может идти о мелкобюджетном кино из трех актеров и сьемках на улице, но никак о серьезном проекте. Если все же это серьезный проект - то на нем продюсер зарабатывает имя в профессиональных кругах, а это дорогого стоит.
ЗЫ Как только зашла речь о государстве, говне и кино, сразу ассоциация - Михалков.
--- Добавлено ---
Верно подмечено. В этой сфере факт хищений будет просто недоказуем.
Коллеги, не превращайтесь в гадалок. Бренду «Ил-2» не дадут сгинуть из-за чьих - то амбиций или ошибок. Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны. Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью. Деньги выделены, и чиновники не сбрасывались для этого в шляпу. Вы слишком хорошо о них думайте. Работа уже идет около месяца. Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек. Я понимаю, что погалдеть хочется, но давайте просто подождём официальной информации.
Паникеры и трусы должны истребляться на месте!
Олег Медокс
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Олег Медокс
Если уж начале, так продолжайте, назовите имена.
Что и продажи самолетов по отдельности не будет? Все как в старые, добрые и ламповые времена?Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек.
Деда, ты лучший!Говоришь "кончай галдеть" и делаешь новый вброс инфы
Гасим костер бензином
Но впечатлительные тебя услышали - бум надеяться, что "абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек" состоится во всей красе. Коров не надо... танки тока добавьте туда пожалуйста..., а?...![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
"Работа уже идет около месяца."
Похоже это не совсем БзМ/БзС. Или совсем не БзМ