???
Математика на уровне МГУ

Страница 453 из 545 ПерваяПервая ... 353403443449450451452453454455456457463503 ... КрайняяКрайняя
Показано с 11,301 по 11,325 из 13617

Тема: Курилка

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Курилка

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    И правильно сделали, что переписали. Да и выбора у них не было, как миниму язык программирования нужно было менять
    Ну, у Олега-то другое мнение (можно его крайние сообщения здесь посмотреть).
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это мнение нельзя отрывать от сложившейся ситуации с БоБом на момент его выхода. Если смотреть исключительно на движки, то что-то более технологичное и дающее более широкие возможности лучше объективно.

Самые главные слова Олега после ухода, как мне кажется вот эти:

Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Ну я как пользователь доволен движком(не хватает модов и еще кое-каких возможностей). Игрой в значительно меньшей степени, тут вся надежда на возможный сиквел.
    И если МГ переписали граф. движок за полгода, думаю такие забавы для них теперь не очень страшны

джоедел

Кто в курсе, эта информация из лагеря 1С или из лагеря 777 исходит? Deda, Вы с 1С общаетесь?
    Ну наверное, все таки, с нашими разработчиками БзБ.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Если новый проект собираются делать на новой основе, то потребуются серьезные финансовые вливания. Причем, изначально понятно, что они врядли окупятся, либо не принесут существенной прибыли. Кто способен на такого рода инвестиции? Мне кажется ответ один.
    Хотелось бы верить.
    В любом случае масло слегка начало шкворчать.
    Например в киноискусстве, если нет прямого заказа и финансирования государства, работает другой принцип. Умный продюсер снимает 5 кассовых картин и на вырученые деньги один фестивальный фильм, заведомо убыточный. Зачем ему получившему хорошую прибыль, заморачиваться с каким нибудь Звягинцевым или Германом? Он очень хорошо понимает, что без таких авторских фильмов расчитанных на маленькую аудиторию, кино может немного еще проживет, но киноискусство точно загнется. Кассовое кино использует идеи великих авторских фильмов, но большинство людей восхищающихся блокбастерами и их создателями об этом не подозревают)))
    Вопрос, найдется ли такой умный продюсер в жанре авиасимов?
    Крайний раз редактировалось OBILICH; 15.11.2012 в 15:28.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Это мнение нельзя отрывать от сложившейся ситуации с БоБом на момент его выхода. Если смотреть исключительно на движки, то что-то более технологичное и дающее более широкие возможности лучше объективно.
    Объективно лучше то, что позволяет держаться на плаву, получать доход и развиваться.

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Объективно лучше то, что позволяет держаться на плаву, получать доход и развиваться.
    Нет. Какое отношение имеют объективные технические возможности программного продукта, к субъективным понятиям "держаться на плаву, получать доход и развиваться"?

Держаться на плаву, получать доход и развиваться можно и не создавая каких-либо новшеств. Яркий тому пример World of Warcraft. Скажете что движок World of Warcraft лучше СryEngine 3? Для целей Blizzard лучше, объективно хуже.
    Крайний раз редактировалось eekz; 15.11.2012 в 15:38.
    Олег Медокс

Нет.
    В реальном мире, да.
    В мире фантазий, где отменили деньги и все такое, возможно всякое.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Вчера провел весь вечер с разработчиками в Москве. Через пару недель, а может быть быстрее, вы узнаете всё подробности о сложившейся ситуации. Пока скажу, что вас ждёт позитивная информация.
    Спасибо за тёплые слова в адрес моей скромной персоны и фильма. Меня просили не чесать языком, и я сдержу слово. Для тех, кто неравнодушен к жанру и ветеранов сообщества добавлю, что речь идёт не о реанимации мумий или приятной глазу косметике. Речь идёт о новой комплексной идее для Восточного фронта. Полноценном во всех смыслах авиасимуляторе, который выйдет не для чёса карманов по городкам и весям страны, а для закрытия целевой жанровой ниши профессиональных авиасимов. На этом всё. Хватит махать кадилом!
    Было бы конечно очень здорово "закрыть целевую жанровую нишу" крутым тру-симулятором. Чтобы реалистично без компромисов. Однако очень я боюсь, что большАя или даже бОльшая часть выделенных денег (а иного варианта закрытия ниши кроме как на бюджетные средства я не вижу) будет традиционно растащена по карманам - в первую очередь чиновниками Шоб это не оказался очередной распил с фантазией... а разрабы потом будут отдуваться перед комьюнити
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    Например в киноискусстве, если нет прямого заказа и финансирования государства, работает другой принцип. Умный продюсер снимает 5 кассовых картин и на вырученые деньги один фестивальный фильм, заведомо убыточный. Зачем ему получившему хорошую прибыль, заморачиваться с каким нибудь Звягинцевым или Германом? Он очень хорошо понимает, что без таких авторских фильмов расчитанных на маленькую аудиторию, кино может немного еще проживет, но киноискусство точно загнется. Кассовое кино использует идеи великих авторских фильмов, но большинство людей восхищающихся блокбастерами и их создателями об этом не подозревают)))
    Вопрос, найдется ли такой умный продюсер в жанре авиасимов?
    В наш век не верю что какой-либо продюсер будет тратить большие деньги на продукт для "эфимерного" искусства. Речь может идти о мелкобюджетном кино из трех актеров и сьемках на улице, но никак о серьезном проекте. Если все же это серьезный проект - то на нем продюсер зарабатывает имя в профессиональных кругах, а это дорогого стоит.
    ЗЫ Как только зашла речь о государстве, говне и кино, сразу ассоциация - Михалков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Было бы конечно очень здорово "закрыть целевую жанровую нишу" крутым тру-симулятором. Чтобы реалистично без компромисов. Однако очень я боюсь, что большАя или даже бОльшая часть выделенных денег (а иного варианта закрытия ниши кроме как на бюджетные средства я не вижу) будет традиционно растащена по карманам - в первую очередь чиновниками Шоб это не оказался очередной распил с фантазией... а разрабы потом будут отдуваться перед комьюнити
    Верно подмечено. В этой сфере факт хищений будет просто недоказуем.

Коллеги, не превращайтесь в гадалок. Бренду «Ил-2» не дадут сгинуть из-за чьих - то амбиций или ошибок. Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны. Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью. Деньги выделены, и чиновники не сбрасывались для этого в шляпу. Вы слишком хорошо о них думайте. Работа уже идет около месяца. Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек. Я понимаю, что погалдеть хочется, но давайте просто подождём официальной информации.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Записей в дневнике
    12

В реальном мире, да.
    В мире фантазий, где отменили деньги и все такое, возможно всякое.
    Только, хотел дописать к своему посту "если конечно, не считать деньги мерой всего".

Я прекрасно понимаю в каком мире мы живем. Давайте не будем вступать в околофилосфские дебаты по поводу технического прогресса в условиях общества потребления, ок?
    Олег Медокс

без коров на лугах и прокачек.

собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Нет. Какое отношение имеют объективные технические возможности программного продукта, к субъективным понятиям "держаться на плаву, получать доход и развиваться"?

Держаться на плаву, получать доход и развиваться можно и не создавая каких-либо новшеств. Яркий тому пример World of Warcraft. Скажете что движок World of Warcraft лучше СryEngine 3? Для целей Blizzard лучше, объективно хуже.
    Объективно БзБ мертв. Я предпочитаю играть в игры, а не разглядывать на бумаге ТТХ движков.

--- Добавлено ---

Только, хотел дописать к своему посту "если конечно, не считать деньги мерой всего".

Я прекрасно понимаю в каком мире мы живем. Давайте не будем вступать в околофилосфские дебаты по поводу технического прогресса в условиях общества потребления, ок?
    Так это вы как раз чистой философией занимаетесь, я же объективно смотрю на реальное положение вещей.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Объективно БзБ мертв. Я предпочитаю играть в игры, а не разглядывать на бумаге ТТХ движков.
    БзБ не мёртв, а закрыт. Хватит тень на плетень наводить. Может даже не закрыт, а ждёт слияния с следующим проектом. И вообще, что есть категория "мёртв"? Всё относительно.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

...... это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек....
    Прям бальзам на душу .. ))
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    БзБ не мёртв, а закрыт. Хватит тень на плетень наводить.
    Не в лоб, так по лбу, окей.

Записей в дневнике
    12

Объективно БзБ мертв.
    И снова Вы не правы. У БзБ есть сообщество которое регулярно в него играет, как онлайн так и офлайн. Так что на данный момент БзБ жив за счет своих игроков.
    Какое отношение имеют Ваши личные предпочтения к понятию объективности?

Так это вы как раз чистой философией занимаетесь, я же объективно субъективно смотрю на реальное положение вещей.
    fixed
    Олег Медокс

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Так это вы как раз чистой философией занимаетесь, я же объективно смотрю на реальное положение вещей.
    Мертв для тебя, т.к. авиасимы не всем подходят. Для меня мертвы 99,9 % всех выпущенных игр, но они совсем не обязательно мертвы для остальных(поклонников танчиков или эльфов).

Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью.
    Если уж начале, так продолжайте, назовите имена.
    Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек.
    Что и продажи самолетов по отдельности не будет? Все как в старые, добрые и ламповые времена?

Пилот Аватар для N2O

Коллеги, не превращайтесь в гадалок. Бренду «Ил-2» не дадут сгинуть из-за чьих - то амбиций или ошибок. Люди, которые приняли на себя эту серьёзную задачу, вам давно известны. Иные покинули пределы нашей Родины, что собственно не явилось лично для меня шокирующей новостью. Деньги выделены, и чиновники не сбрасывались для этого в шляпу. Вы слишком хорошо о них думайте. Работа уже идет около месяца. Для излишне впечатлительных персонажей добавлю, что это будет абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек. Я понимаю, что погалдеть хочется, но давайте просто подождём официальной информации.
    Деда, ты лучший! Говоришь "кончай галдеть" и делаешь новый вброс инфы Гасим костер бензином
    Но впечатлительные тебя услышали - бум надеяться, что "абсолютно прозрачно-понятный вирпильский проект без коров на лугах и прокачек" состоится во всей красе. Коров не надо... танки тока добавьте туда пожалуйста..., а?...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

И снова Вы не правы. У БзБ есть сообщество которое регулярно в него играет, как онлайн так и офлайн. Так что на данный момент БзБ жив за счет своих игроков.
    Какое отношение имеют Ваши личные предпочтения к понятию объективности?
    Не надо читать между строк и искать скрытый смысл там где его нет. Проект мертв, потому что официально прекращена его поддержка и развитие. Если вы продолжаете в него играть, это не меняет объективного положения вещей.
    Вы вообще в курсе что такое объективность?

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    . танки тока добавьте туда пожалуйста..., а?...
    Не танки,а ФОКУ....не шаришь ты ваще
    MK.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Мертв для тебя, т.к. авиасимы не всем подходят. Для меня мертвы 99,9 % всех выпущенных игр, но они совсем не обязательно мертвы для остальных(поклонников танчиков или эльфов).
    Я поклонник хардкорных варгеймов в первую очередь, если вдруг не в курсе, ну и читаем, что написал чуть выше.
    P.S. Интересно, те, кто остались в Ил-2, и не перешли в БзБ, они то же проходят по графе "авиасимы не всем подходят"?

Зашедший

"Работа уже идет около месяца."
    Похоже это не совсем БзМ/БзС. Или совсем не БзМ

Страница 453 из 545 ПерваяПервая ... 353403443449450451452453454455456457463503 ... КрайняяКрайняя

Ваши права