???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 334

Тема: Министр обороны Шойгу (действия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Министр обороны Шойгу (действия)

Я так понимаю, Шойгу во первЫх отменяет непопулярные решения, а о популярности судит по докладам подчиненных. А вовторЫх ну какой газете интерксно писать о решениях по возобновлению либо прекращению, закупок каких то там радиостанций и ракет? Ведь непонятно же! А вот звездочки на погоны и желтые вертолеты - самое то, вот это журналисты любят, да разоблачитт, да сенсацию...

Меценат Аватар для ~Silvist~

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, Шойгу во первЫх отменяет непопулярные решения, а о популярности судит по докладам подчиненных. А вовторЫх ну какой газете интерксно писать о решениях по возобновлению либо прекращению, закупок каких то там радиостанций и ракет? Ведь непонятно же! А вот звездочки на погоны и желтые вертолеты - самое то, вот это журналисты любят, да разоблачитт, да сенсацию...
    Я вот, честно говоря, одного не пойму: любое решение - это деньги. Вот как можно отказаться от закупок какой-то техники, если финансовый документ уже сверстан. Или как можно закупать что-то другое, если денег на это не выделяли изначально? Шойгу, безусловно, здравый руководитель. МЧС - не армия, но по-моему аналогов подобной службы в мире нет. В общем, удачи ему на новом месте.
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Я вот, честно говоря, одного не пойму: любое решение - это деньги. Вот как можно отказаться от закупок какой-то техники, если финансовый документ уже сверстан. Или как можно закупать что-то другое, если денег на это не выделяли изначально? Шойгу, безусловно, здравый руководитель. МЧС - не армия, но по-моему аналогов подобной службы в мире нет. В общем, удачи ему на новом месте.
    Да вот так берешь и отказываешься. Обоснованно.
    Вот когда уже куплено - тут да отказаться сложновато.

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Простите за несколько менторский тон, обращаюсь не именно к вам, а ко всем читающим ветку.

Да, вы безусловно правы. Просто не надо ждать чудес от людей. когда через руки людей проходят миллиарды, результат предсказуем. Просто кто-то ограничивается "малым" а у кого-то чувства меры нет. Коррупция была, есть и будет, стреляйте, режьте головы, вешайте, награждайте, платите милионные зарплаты - все тщетно. Более того, эта проблема присуща не только нам, Азию, (о Японии вообще не говорю) США, Европу. которая так любит всех поучать и судить постоянно сотрясают подобные скандалы, кто то наш дикий период выноса сора из избы пережил ранее, кто нет, но люди одинаковы везде. И тут получается, что достаточно просто не зажираться на общем уровне, дабы сыскать если не любовь, то уважение.

Если мне кто скажет, что у Шойгу нет денег на личный вертолет, или Феррари, я рассмеюсь, но в сравнении с прочими руководителями, у меня он вызывает уважение.

Проблема наверное в психологии, когда любой гражданин с работы несет домой пачку бумаги, его моральность его действий, по большому счету не сильно отличается от моральности чиновника вынесшего миллион через банк. И вот здесь появляется обычная зависть! Почему, я пачку бумаги, а он миллион? И не надо говорить о морали,чести, патриотизме и прочем. Ничего в жизни не дается за так - нет морали, совести, патриотизма? Ну так он уже наказан, или вы хотели бы оказаться на его мести без совести но с миллионом? Хотели бы? Так а была у вас совесть? Страх, тюрьма, смерть, проблемы с близкими, сломанные судьбы - постоянные спутники больших денег.

Я вот например лично знаю человека, который осуществляя свою коммерческую деятельность - "рога и копыта" обладав ранее сетью супермаркетов, имеет долги порядка 80 миллионов долларов, набранные последовательно в банках и иных не очень легальных учреждений. Живет, сука редкая, согласен, но живет. А вот я лично не смог бы жить если бы в день мне поступал десяток звонков с обещаниями отрезать яйца моему сыну и голову жене.

P.S.

А еще я сильно удивлюсь, если хотя бы пара картин из вышеназванной квартиры не застрянет на стенах Генеральной прокуратуры, либо в коридорах СК.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ну да, вкус у Шойгу, конечно, гораздо лучше чем у военных.
    Ай да молодец!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
    А вот звездочки на погоны и желтые вертолеты - самое то
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вкус - на любителя. Плохо только, если военные начнут так же ходить "в ногу", как эти бывшие "шойгувцы"...
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права