Цитата Сообщение от Чёрный Ворон Посмотреть сообщение
Прочитал достаточно внимательно всю тему, но так и не понял - достойная вещь или нет.
вещь более чем достойная своих денег!
Посмотрел сие устройство на фотографиях в разобранном виде: м-да, разочарование ещё больше. А уж рассуждение о доработке напильником заводского изделия вообще повергает в уныние. Хотя внешний вид и и заложенные (но криво реализованные) идеи впечатляют.
ну, если считать "напилингом" удаление заводской смазки и замены на свою (10 мин работы), то - да! все грустно!
Но даже не в этом заключается главный вопрос, который я хочу задать разработчикам изделия. Я хочу спросить - доколе будет игнорироваться 1/10 часть человечества, т.е. левши, которых с каждым годом становится всё больше?
пока не наберется хотя бы 50% левшей! до этого времени - экономически не выгодно!
Просто замучился искать что-то нормальное универсальное
универсальное иногда бывает нормальным, но только не в случае недорогих джойстиков.
Я бы, наверное, всё-таки купил бы даже такой недоведённый до ума РУД, если бы не понимал, что он мне как корове седло. Полностью переделывать рукоять? Нет уверенности, что всё смогу поставить правильно в зеркальном отображении, да и основание несимметричное.
не можешь сам - иди к тому кто может!
О Кинг Кобре даже не говорю: отдавать деньги, чтобы потом испытывать дискомфорт - не вижу смысла, хотя очень нуждаюсь в точном джое.
а вот это - зря! кинг - идеальный конструктор! на него только ручку прикрутить!
Вообще, наблюдая ситуацию на рынке изделий для авиасимов и читая отзывы по ним, прихожу к выводу, что идеальный комплект пока не сделал никто. А жаль.
исходя из твоего вопроса - идеальных нужно сделать как минимум 2, для левшей и для правшей!
PS я, честно говоря так и не понял в чем проблема? не можешь найти у кого ручку заказать? или денег нет?