Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
Я думаю это не возможно в принципе. Но для левшей не всё потеряно - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1926663
Как показывает практика, путь от картинки в солидворксе до РЕАЛЬНОГО продукта, занимает от полугода до бесконечности. Причем в данном случае, имхо, ближе к бесконечности. Равно как и сам пост в теме про РУД ближе к оффтопу, чем к надежде на спецпродукт для левшей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
Именно в Минске его и надо искать.
Ты живешь в технологическом центре вирпильской цивилизации
В Минске только мозги.
А центр технологий - в Китае.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Чёрный Ворон Посмотреть сообщение
Если бы только смазка... Ходил по ссылке на Сухом.ру, смотрел фотки разборки свежепривезённого РУДа. Душераздирающее зрелище. Лопнувший пластиковый хомут от производителя. На РУДе на тот момент ещё муха не сидела. Скажите, вам придёт в голову мысль сразу после покупки лезть дорабатывать только что приобретённый телефон/ноутбук/автомобиль?
Лопнувший пластиковый хомут - не от производителя, а от перевозчика, который умудрился переморозить РУДы. Когда РУДы пришли в Россию, были температуры за минус 30.
Есть такая вещь - температурный коэффициент линейного расширения. При уменьшении температуры детали уменьшаются в размерах. Разные материалы - разные изменения размеров. При плотной посадке разных деталей может произойти деформация и разрушение.
Поэтому не надо "гнать" на производителя. Производитель произвел нормально. И каждый РУД перед упаковкой проверялся инспектором отдела контроля качества дважды.
В данном случае налицо нарушение перевозчиком правил транспортировки-хранения товара.
Похожую проблему я встречал в совсем недешевых руля Logitech G25. Металический подшипник оси руля разрывал пластиковую обойму, в которую был вставлен.