Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
Ну а теперь по накатанной - 3д печать - литьё мелкой серией. Т.е. изготовление ручек для левшей реальность Ну и KG13 для левшей тоже можно сделать. Вопрос только в достаточном кол-ве желающих. И я думаю это САМЫЙ решающий фактор. Или стоимость подобной ручки будет огромной
ну так да, отзеркалить модель современные программы очень даже позволяют, вся проблема в количестве
ручек, на которое придется делить затраты по производству партии. был бы недорогой метод изготовления мелких партий - уже давно завалили бы копиями и левыми и правыми! я только 3-5 левшей читал на форуме, их (желающих) наверное больше, но не на столько чтобы заводить отдельную канитель про литье! а на 3Д-принтере ручка влетает в копейку еще не считая доработки, шлифовки, покраски, разводки/распайки кнопок/хаток! (не знаю как сейчас, но год назад просто за скорлупку ручки мне выкатили больше 100 уе! с нормальной толщины стенками было бы около 200! и это я не считаю затраты на моделирование в определенном формате... так что, кому надо - лепит себе руками)