Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
ну, если считать "напилингом" удаление заводской смазки и замены на свою (10 мин работы), то - да! все грустно!
Если бы только смазка... Ходил по ссылке на Сухом.ру, смотрел фотки разборки свежепривезённого РУДа. Душераздирающее зрелище. Лопнувший пластиковый хомут от производителя. На РУДе на тот момент ещё муха не сидела. Скажите, вам придёт в голову мысль сразу после покупки лезть дорабатывать только что приобретённый телефон/ноутбук/автомобиль?
пока не наберется хотя бы 50% левшей! до этого времени - экономически не выгодно!
Однако почему-то производители не гнушаются выпускать например гитары для левшей. Уж они-то точно стоят не меньше приблуд для вирпилов, а потребителей гитар значительно меньше, не так ли? Только ли об экономике думают такие производители?
универсальное иногда бывает нормальным, но только не в случае недорогих джойстиков.
Т16000 немногим хуже Кобры, разве нет? Он универсален. Это джойстики примерно одной ценовой категории и качества.
не можешь сам - иди к тому кто может!
Могу. Но опыта работы с контроллерами пока не имею.
а вот это - зря! кинг - идеальный конструктор! на него только ручку прикрутить!
Знаю. Только её нужно правильно ещё изготовить. И где найти в Минске кинг? Если бы найти механику или чертежи - сделал бы сам, согласно собственным представлениям.
исходя из твоего вопроса - идеальных нужно сделать как минимум 2, для левшей и для правшей!
Своё видение я расписал в ответе Baur'у.
PS я, честно говоря так и не понял в чем проблема? не можешь найти у кого ручку заказать? или денег нет?
Ручку я вполне могу сделать самостоятельно. Но по логике вещей какой смысл тогда вообще выпускать джойстики? Пусть каждый пилит такие, какие ему нужны. Давайте вообще вернёмся к ремесленному производству и натуральному хозяйству. Насчёт денег - когда я увижу комфортное для меня изделие, тогда я их на него потрачу.

--- Добавлено ---

Алекс, отписался в личку.