Цитата Сообщение от dvor333 Посмотреть сообщение
Последний раз, если память не изменяет, ставил Ил с диска года 3 назад. .......что люди специально для Ила прикупают небольшой (гигов на 200) винчестер ТОЛЬКО для Ила. Резон, возможно, есть- фрагментация будет меньше, но лично я этот способ не пользовал.
Еще ни кто не объяснил, чем отличается чистая установка Ила+ от просто копирования уже установленной папки с Илом.
Всегда при переустановке системы ставил весь Ил заново и докидывал только некоторые папки.
Также давно использую отдельный физический диск только для отдельного иловского XP и Ила+.
Это и в правду очень удобно. И не очень затратно. XP по максиму откручен, нет абсолютно ничего лишнего, даже никаких adobe flash player и антивирусников. браузер есть по умолчанию еxploer (привык к chrome), но я с этого диска даже в сеть не выхожу, кроме иловского онлйна конечно и обновления виндов.
Диск (SSD 64G) всегда в порядке. до этого в таком же порядке пару лет был иловский HDD/ 120G
Действительно, очень удобно. Ни одного сбоя и проблем не помню.
Думаю, что и в случае с установкой не XP, а W7 открутить ее только на Ил- также не будет проблем.