???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Проблема Ил2 в windows 7

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Re: ил-2 и windows 7

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Без модов, винда чистая (проблем появилась сразу после покупки компа и установки свежей винды, да и сейчас за этим слежу), вдобавок на любой версии Ила. С включенным соединением все замечательно.
    Попробуй с помощью какой-нибудь программы, например CurrPorts выявить, какие порты задействованы, и каким приложением после запуска Ила.

Курсант

Цитата Сообщение от BARS_57 Посмотреть сообщение
    Такой момент проявился и у меня, я предпологаю что это у меня после регулярного обновления ОС с инета. Обрати внимание , после первой попытки запуска игры в процессах появляется файл (rundll32/exe*32), система пытается его запустить и начинает сумасшедше работать процессор на 100% и греться . При повторном нажатие на il2fb.exe игра у меня запускается и я выделив файл (rundll) в процессах его удаляю, всё нормализуется , игра продолжает работать.
    Вот тут и не понятно накой чёрт этот файл система пытается запустить, раньше такого не было?
    Ок, подозреваю что на совместимость проверяет, у тебя включен режим совместимости? (надо будет мне попробовать без него запустить)

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Попробуй с помощью какой-нибудь программы, например CurrPorts выявить, какие порты задействованы, и каким приложением после запуска Ила.
    Ок, спасибо попробую.

Курсант Аватар для BARS_57

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Ок, подозреваю что на совместимость проверяет, у тебя включен режим совместимости? .......
    А где это можно посмотреть и отключить?

Ваши права