Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
- м-дааа, Роман, - многие не в курсе... ))) - где берут модели..... почитайте повнимательней и поймете..
Пишет:
Cайт превышает предел нагрузки на процессор
приобретенного тарифного плана хостинга.

Попробуйте зайти позже.
Все хотят посмотреть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
Удивительно, но до появления Ил-2 я был наверное самым леворуким левшой на свете. А что делать, покупал "праворукие" джои с первых дней своего вирпильства. Спустя несколько лет "облетал" самодельный "леворукий" джой у знакомого "Левши". От дискомфорта чуть не взорвался мозг.
Тоже летаю на праворуком Лоджитеке. Мозг рвёт постоянно - кнопки не на месте. Пробовал правой, но точность падает на порядок. Ну не работает у левшей правая рука так же точно и быстро, как левая. А по поводу привычки и дискомфорта - ради прикола, чтобы доказать, что могу и правой, стал держать ложку правой рукой (еда не требует такой точности как полёт). Через месяц мне стало неудобно держать ложку в левой. Я испугался и вернул всё как было. Сам себя обкрадываешь. У тебя правая рука всё равно не будет работать так же эффективно, как левая. Я пишу правой рукой, заставили, переучили в школе, но пишу медленнее, чем природные правши, хотя почерк неплох. И догнать правшей в этом деле я не могу, как бы ни старался. Левой писать просто не умею.

Так к чему я это веду? Несмотря на привычку к "правой" ориентации джоя и дискомфорт от "нормальной" для тебя "левой", ты всё равно остаёшься левшой, и никуда ты не денешься - левая рука у тебя эффективнее правой.