???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 594

Тема: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ Аватар для Чёрный Ворон

Re: РУД Gametrix ECS (Engine Control System)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, путь от картинки в солидворксе до РЕАЛЬНОГО продукта, занимает от полугода до бесконечности. Причем в данном случае, имхо, ближе к бесконечности. Равно как и сам пост в теме про РУД ближе к оффтопу, чем к надежде на спецпродукт для левшей.
    Прошу прощения за оффтоп, если Вы склонны считать его таковым. Хтоя в чём? Мне нужен РУД, я левша, естественным образом возникает вопрос - будут ли леворукие или универсальные (что на мой взгляд предпочтительнее) версии РУД. Этот вопрос я и задал в теме разработчиков. Что я неправильно сделал?
    Лопнувший пластиковый хомут - не от производителя, а от перевозчика, который умудрился переморозить РУДы. Когда РУДы пришли в Россию, были температуры за минус 30.
    Про коэффициент наслышан. Но тут вопрос с перевозчиком возникает, а он имеет юридическую и экономическую природу, и не имеет отношения к физике. Значит, перевозчик должен за свой счёт вернуть партию на завод и за свой же счёт устранить дефект, вызванный действиями означенного перевозчика (который, возможно, тоже должен был быть предупреждён о характере груза, условиях его перевозки и хранения). Почему этот вопрос должен волновать заказчика или покупателя? Другой вопрос, если такая вероятность не была прописана в договоре заказчика с перевозчиком, который не несёт ответственности за состояние доставляемого груза. Так это уже недоработка юристов заказчика. Правильным решением было бы - отзыв партии, как это делается порядочными фирмами с заменой изделия пострадавшим покупателем.
    Ну, и меньше всего этот вопрос должен волновать меня как конечного потребителя. Я не хочу платить деньги за изначально дефектный продукт. А качество продукции - основа авторитета фирмы, который тоже является капиталом. Его трудно заработать, но легко потерять.

P.S. Короче, придётся пилить ручками, так, как я это понимаю, на производителей надежды зеро.
    Крайний раз редактировалось Чёрный Ворон; 16.11.2012 в 14:22.
    Кто ж без топлива летает?..

Ваши права