???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 460

Тема: Новости: Су-34

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости: Су-34

Цитата Сообщение от ZHeN Посмотреть сообщение
    ок, расскажите тогда плз об импортных ЭРИ в Н-011 Барс и в Н-035 Ирбис.
    Я привёл № документа регламентирующего порядок применения, оформления разрешения и сертификации материалов, ЭРИ и комплектующих импортного производства используемых в изделиях ВТ разрабатываемых и производимых в интересах МО РФ, если имеете соответствующий уровень допуска изучайте.....если нет, то ничем не могу помочь...

--- Добавлено ---

...причина предпочтения су-34 су-30ому - отечественная элементная база
    самолёты относятся к разным классам, СУ-34-фронтовой бомбардировщик, СУ-30 МФИ....В любой ВТ для МО РФ "предпочтение" всегда отдаётся только отечественным материалам, ЭРИ и комплектующим собранным в специальный "ограничительный перечень МО РФ" т.е даже не всё отечественное можно применять...особый порядок применения импорта прописан в соответствующих приказах и директивах
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Механик Аватар для ZHeN

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я привёл № документа регламентирующего порядок применения, оформления разрешения и сертификации материалов, ЭРИ и комплектующих импортного производства используемых в изделиях ВТ разрабатываемых и производимых в интересах МО РФ, если имеете соответствующий уровень допуска изучайте.....если нет, то ничем не могу помочь...
    нет, конечно, откуда нам - сирым - иметь доступ?

самолёты относятся к разным классам, СУ-34-фронтовой бомбардировщик, СУ-30 МФИ....В любой ВТ для МО РФ "предпочтение" всегда отдаётся только отечественным материалам, ЭРИ и комплектующим собранным в специальный "ограничительный перечень МО РФ" т.е даже не всё отечественное можно применять...особый порядок применения импорта прописан в соответствующих приказах и директивах
    я никак понять не могу
    что вы мне этим пытаетесь сказать?
    что в приказе числятся материалы и комплектующие, которые нельзя применять и они стоят на су-30см ? как тогда могли допустить ордер на закупку аж 30ти штук ? таких нелегальных самолётов ?

и да, конечно, самолёты относятся к разным классам су-34 - только фронтовой бомбардировщик, а су-30 - и фронтовой бомбардировщик и фронтовой истребитель и много-много ещё всего остального

нет, конечно, откуда нам - сирым - иметь доступ?
    Есть (всего то 3-я форма нужна), изучай, какие проблемы?

я никак понять не могу
    что вы мне этим пытаетесь сказать?
    что в приказе числятся материалы и комплектующие, которые нельзя применять и они стоят на су-30см ? как тогда могли допустить ордер на закупку аж 30ти штук ? таких нелегальных самолётов ?
    То, что СУ-30СМ на экспорт никогда не поставлялись т.к являются модернизацией СУ-30МКИ выполненной на соответствие требованиям МО РФ...

и да, конечно, самолёты относятся к разным классам су-34 - только фронтовой бомбардировщик, а су-30 - и фронтовой бомбардировщик и фронтовой истребитель и много-много ещё всего остального
    ещё подводная лодка и звездолёт "звезда смерти", поменьше читайте фантастические романы....СУ-30 это тяжёлый истребитель адаптированный в том числе для уничтожения наземных и морских целей, причём далеко не всех, не всегда и не везде...в отличии от "бомбера" специально заточенного именно "на землю" в различных условиях применения и противодействия....

Механик Аватар для ZHeN

Есть (всего то 3-я форма нужна), изучай, какие проблемы?
    ????
    какой-то бред

То, что СУ-30СМ на экспорт никогда не поставлялись т.к являются модернизацией СУ-30МКИ выполненной на соответствие требованиям МО РФ...
    ключевые слова - "выполненной на соответствие требованиям МО РФ..."
    тогда какого фига вы мне приводите приказ, под который типа Су-30СМ не подходит?
    к чему это вообще было ? несуразица какая-то

а про возможности Су-34, "специально заточенного по земле" - время покажет, кто что лучше делает. Су-30МКИ уже более десяти лет успешно доказывает. чем может похвастать этот псевдо-бомбер ?

????
    какой-то бред
    Для людей которые не в "теме" многое кажется бредом...

ключевые слова - "выполненной на соответствие требованиям МО РФ..."
    тогда какого фига вы мне приводите приказ, под который типа Су-30СМ не подходит?
    к чему это вообще было ? несуразица какая-то
    у вас плохо с памятью? перечитайте своё "сообщение" №410, это ваше утверждение, что СУ-30СМ поставлялся иноземцам...вы вообще причино-следственные связи отслеживать в состоянии?

про возможности Су-34, "специально заточенного по земле" - время покажет, кто что лучше делает. Су-30МКИ уже более десяти лет успешно доказывает. чем может похвастать этот псевдо-бомбер ?
    Конечно, с дивана то оно виднее .....

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Извините, дальше читать не смог.
    Можно и не читать, вот только доминируют обычно заказы которые проплачиваются вовремя, после массового сокращения ВП и отстранения их от некоторых "рычагов" давления на предприятия, заставить первоочерёдно выполнять неоплачиваемые вовремя и в согласованных объёмах ГОЗ становится затруднительно, вот и получаем "снабжение по остаточному принципу"... так что ничего странного и фантастичного в данных заявлениях нет...

Механик Аватар для ZHeN

Для людей которые не в "теме" многое кажется бредом...
    собственно, на этом можно закончить общение с вами. всегда оно строится на одном единственном доводе: я в ввс с 82го года.

у вас плохо с памятью? перечитайте своё "сообщение" №410, это ваше утверждение, что СУ-30СМ поставлялся иноземцам...вы вообще причино-следственные связи отслеживать в состоянии?
    слушайте, да по-видимому, проблемы с причино-следственными связями - как раз таки у вас!
    инозаказчик заказывает су-30мки и проблем с ним не имеет
    мо заказывает су-34 и имеет с ним проблемы
    я: надо было заказывать су-30см (тот же су-30мки, адаптированный для российских ввс)
    вы: нет, он не подходит, т.к. ... и ссылка на приказ МО №1555

????

profit.

Конечно, с дивана то оно виднее .....
    не, с айпада, за рулём
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 16.11.2012 в 22:47.

собственно, на этом можно закончить общение с вами. всегда оно строится на одном единственном доводе: я в ввс с 82го года.
    Не пытаетесь рассуждать "глобально", не узнав простого,прежде чем называть бредом то что не понимаете, узнайте что такое "форма допуска", какие они бывают и работу с какими видами информации "разрешают"...
    И довод у меня далеко не единственный, если вы не можете адекватно воспринимать предоставленную вам информацию в соответствии с сформированными вами же вопросами, то это не мои проблемы, если хотите действительно что то узнать, то не надо выходить на форум в "позе" с "единственно верным мнением" и строить из себя эксперта ...будь проще ...
    слушайте, да по-видимому, проблемы с причино-следственными связями - как раз таки у вас!
    инозаказчик заказывает су-30мки и проблем с ним не имеет
    мо заказывает су-34 и имеет с ним проблемы
    я: надо было заказывать су-30см (тот же су-30мки, адаптированный для российских ввс)
    вы: нет, он не подходит, т.к. ... и ссылка на приказ МО №1555
    Как Верка-Сердючка "сам придумал, сам поверил"... Читайте ДОСЛОВНО ваши сообщения и мои ответы, не надо ничего дофантазировать....
    Что касается СУ-34 и это не только моё мнение, иногие возлагаемые на него задачи можно было решать с помощью модернизированного СУ-24 при той же эффективности это было бы гораздо дешевле...
    по поводу возможных проблем с выполнением ГОЗ читайте внимательно последний абзац предыдущего сообщения...
    Крайний раз редактировалось gosha11; 16.11.2012 в 23:47.

Механик Аватар для ZHeN

Не пытаетесь рассуждать "глобально", не узнав простого,прежде чем называть бредом то что не понимаете, узнайте что такое "форма допуска", какие они бывают и работу с какими видами информации "разрешают"...
    И довод у меня далеко не единственный, если вы не можете адекватно воспринимать предоставленную вам информацию в соответствии с сформированными вами же вопросами, то это не мои проблемы, если хотите действительно что то узнать, то не надо выходить на форум в "позе" с "единственно верным мнением" и строить из себя эксперта ...будь проще ...
    простите, а где эта самая "информация, в соответствии с сформированными вами же вопросами" ? что-то не вижу
    вы, не без лишнего пафоса, помахали какими-то формами доступа, ткнули непонятно зачем в приказ МО об ограничениях на импортные комплектующие и ещё и говорите, что я что-то там не могу "адекватно воспринимать"
    было бы что воспринимать !

Как Верка-Сердючка "сам придумал, сам поверил"... Читайте ДОСЛОВНО ваши сообщения и мои ответы, не надо ничего дофантазировать....
    дофантазировали, видимо, вы, ещё несколькими сообщениями выше, неправильно поняв мои. в своём последнем сообщении я вам сделал доступное изложение. это не фантазия, я лишь упростил вам для понимания всю нашу дискуссию.

простите, а где эта самая "информация, в соответствии с сформированными вами же вопросами" ? что-то не вижу
    вы, не без лишнего пафоса, помахали какими-то формами доступа, ткнули непонятно зачем в приказ МО об ограничениях на импортные комплектующие и ещё и говорите, что я что-то там не могу "адекватно воспринимать"
    было бы что воспринимать!
    ...Приказ ДСП, поэтому и сказал про допуск.
    ваши сообщения....
    "иностранные ввс в срок получают свои радары, ведь их не на каком-то непонятном оао "светлана" делают
    надо было заказывать то же, что и иностранные ввс, тогда бы и проблем не было. су-30см, а не су-34."
    следующее
    "просто мне указали, что причина предпочтения су-34 су-30ому - отечественная элементная база"
    после чего я вам сказал, что не всё так просто и существует особый порядок применения материалов, ЭРИ (электро-радио изделий, кто не в курсе), и комплектующих при разработке и производстве ВТ для МО РФ...
    Далее ответил на возможные причины задержки в выполнении ГК, что не логичного и какие претензии?
    дофантазировали, видимо, вы, ещё несколькими сообщениями выше, неправильно поняв мои. в своём последнем сообщении я вам сделал доступное изложение. это не фантазия, я лишь упростил вам для понимания всю нашу дискуссию.
    Вы её не "упростили", а переиначили на свой лад изменив первоначальную формулировку

Ваши права