Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
Подвох, а как ты смотришь на то чтобы балансировать красные бомберские силы не наличием в у красных Br20 а увеличением количества доступных Бленемов (и/или удешевления их по ресурсам, и/или подорожания по ресурсам крутых немецких бомбардировщиков)? Мне кажется это было бы более правильно.
Они вообще будут неограниченные. Да и BR.20 тоже наверное(совсем ее убрать нельзя, попросту бомбить нечем по сравнению с синими)

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
А может быть можно реализовать систему (для теста)... , например, каждые 30 минут или час можно выбирать командира. и время выбора командира идёт ровно 2-3-5 минут... кто больше голосов набрал, тот и командир. Думаю на данный момент будет удобно, чтобы не спамить в чат как сказал eekz по 15 минут чтобы выбрали командиром, а просто 2-3 человека выбрали одного, а других претендентов и не было и нормально за 2 минуты управились с командиром.
Я думаю проще будет добавить сообщения сервера, который периодически в чат будет писать "Выбирайте командира таб+4+1+4 блаблабла". И в меню можно добавить пункт сообщения что-то вроде "Выберите меня командиром, я хороший" ))