???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Не могу выйти в онлайн

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пёс - пилот. Аватар для Гончий Пёс
    Записей в дневнике
    1

Re: Не могу выйти в онлайн

Знакомая ситуация , встречал такое у других юзающих Семёрку или Висту...
    Вариант №1.
    Переставь (скопируй) ИЛ на любой другой диск , подальше от диска С. Проведи все вышеуказанные манипуляции со своим IP , и попробуй присоединится к серверу.

Вариант №2.
    Снеси Семёрку и поставь ХР , всё должно нормально заработать. ИЛ всёж на ХР создавался...

Вариант №3.
    Надо найти вирпила , у которого всё норм на Семёрке (такие есть) , и чтобы он досконально проконсультировал по этому вопросу. Может тут такие найдутся ?

Re: Не могу выйти в онлайн

Цитата Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
    Знакомая ситуация , встречал такое у других юзающих Семёрку или Висту...
    Вариант №1.
    Переставь (скопируй) ИЛ на любой другой диск , подальше от диска С. Проведи все вышеуказанные манипуляции со своим IP , и попробуй присоединится к серверу.

Вариант №2.
    Снеси Семёрку и поставь ХР , всё должно нормально заработать. ИЛ всёж на ХР создавался...

Вариант №3.
    Надо найти вирпила , у которого всё норм на Семёрке (такие есть) , и чтобы он досконально проконсультировал по этому вопросу. Может тут такие найдутся ?
    Ил не на диске С, пробую летать в БоБ, поэтому перешел на семёрку, вариант 3 надо разбираться с настройками, для меня темный лес, как и учетные записи

Ваши права