???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 994

Тема: [SMP] Проект "Battle of France"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [SMP] Проект "Battle of Repka"

Возник новый вопрос, в данный момент для синих ситуация патовая, от моря войска отрезаны, снабжения нет. Атаку синяя сторона начать не может, как быть.

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    Возник новый вопрос, в данный момент для синих ситуация патовая, от моря войска отрезаны, снабжения нет. Атаку синяя сторона начать не может, как быть.
    Ни как, перезагрузить сервер.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

На данный момент синие окружены, ресурсов у дивизий на атаку нет, красным осталось только добить
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 18.11.2012 в 12:35.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    На данный момент синие окружены, ресурсов у дивизий на атаку нет, красным осталось только добить
    Двумя полноценными и остальными потрепанными дивизиями, они не пополнялись, находясь в гарнизонах. Возможно я еще не очень освоился, а на красной стороне мог только посмотреть ситуацию, а не командовать, на что и потратил пару минут. О том, что нужно рулить колоннами снабжения - догадываюсь. Если сегодня получится (собрать компашку), зайдем и постараемся завершить красный террор.

Двумя полноценными и остальными потрепанными дивизиями, они не пополнялись, находясь в гарнизонах. Возможно я еще не очень освоился, а на красной стороне мог только посмотреть ситуацию, а не командовать, на что и потратил пару минут. О том, что нужно рулить колоннами снабжения - догадываюсь. Если сегодня получится (собрать компашку), зайдем и постараемся завершить красный террор.
    Склады гарнизонов пополняются 2 раза за игровой день, в 12 и 19 часов если не ошибаюсь. Дивизии выбирают ресурсы со складов каждый полчаса. Колонн снабжения пока нет, просто добавляются ресурсы на склада.

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Да да, игра так и задумана, играет один человек, то за синих то за красных, побеждать, должна дружба.

А через банкомат чего набирать, те же циферки?

А через банкомат чего набирать, те же циферки?
    Вот с сайта билайна:

Электронные терминалы и банкоматы

В банкоматах банков возможно оплачивать услугу Домашний Интернет «Билайн» по десятизначному номеру вашего лицевого счета (089*******), используя кнопки «Интернет» или «Мобильная связь».

Комиссия за оплату – 0%. После завершения операции обязательно сохраните чек.

Также прием платежей производится через электронные терминалы, установленные повсеместно — на заправках, в магазинах, других общественных заведениях.

Чтобы оплатить интернет:

1. Нажмите кнопку «Оплата услуг»
    2. Выберите оператора — «Билайн»
    3. В поле «Номер телефона» введите номер вашего лицевого счета (089*******)
    4. После завершения операции обязательно возьмите и сохраните чек. Деньги должны поступить на ваш счет в течение нескольких минут.
    Обратите внимание: за совершение платежа может взиматься комиссия.

podvoxx, спасибо, теперь есть первоисточник. Надо его внимательно покурить.
    Можно ли для бомберов и штурмовиков "подсветИть" стационарные объекты для атаки, для нубов большой круг (теперь хоть знаю куда британским бомбером тащить 500ку) - цена 10%, для мастеров - пара маленьких домиков, цена - максимально установленная. Вместо колонн можно пока "регулировщиков" движения поставить на перекрестках - уничтожили пункт, колонна на 15 минут позже придет (заново создается), всем будет чем заняться. Реанимацию пунктов минут через 10 назначить (быстренько приехали, трупы регулировщиков собрали, новых поставили, табличками снабдили, флажки выдали), чтобы "штурмовой/бомбардировочный" народ без дела не сидел.

Цитата Сообщение от Bora=SB= Посмотреть сообщение
    А мож пока уменьшить количество целей, чтоб чаще встречаться? Народу мало пока - найти друг друга сложно-истребителям скучно.
    И автоматический выход колонн на захват ОР по уничтожении ресурсов? Командиров маловато,..пока
    Вобчем ПМСМ движуху какую-то.
    Цитата Сообщение от Zveroboy22 Посмотреть сообщение
    - сократить количество целей для линейщиков (надо чаще встречаться );
    Нет, сокращение целей не будет. Иначе смысл проекта теряется если будет обычное тяни-толкай с самоубийством бомберов над главной целью. Линейщики выполняют стратегические задачи и могут своими действиями значительно повлиять на ход войны(и именно они наносят самый серьезный урон наземке). Скармливать скучающим истребителям бомберов я не буду. Планируются стратегические бомберы-боты и радары - тогда истребителям работы прибавится ну и цели для штурмовки будут.

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил нечистых на руку пилотов которые заходили на сторону противника выбирали своего командира,который отводил истребительные авиаполки в глубь,оставляя лишь один,затем опять меняли сторону-теперь спокойно можно поджидать вновь прибывших пилотов.
    Дальнейшее тестирование миссии мне уже не приносит удовольствия
    Что до командиров, может дать возможность - кто изъявил желание, тот и командир (сложно добиться голосования). Или создать не исчезающую строку сообщения (в инфоокне событий сервера) для вновь входящих, что "Иванов желает сделать командиром (Иванова/себя/хочет командовать наземкой)", а после выбора командира (событие состоялось) - заменить на "Командир - Иванов", возможно ли это реализовать скриптом. Народу и вправду не много, заходят, смотрят, уходят, кто-то ищет замену АТАГу, кто-то догфайт без маркеров.
    Судя по тому, что кто-то уже пользуется этим для нечистых дел - облегчать доступ к командованию не стоит, скорее наоборот. Хочу напомнить, что сервер БОБа имеет методы для кика и бана, все логи сохраняются(включая сообщения в чате). Кик точно работает - просто выкидывает с сервера. Бан еще не проверялся, но никаких списков забаненных я не встречал и скорее всего бан будет вечным запретом на доступ к серверу. Мне сейчас не хотелось бы тратить время на подобные вещи(а его потребуется много), хотя они есть в плане - списки админов и "вечных" командиров, которые будут следить за сервером, но возможно придется.

- командиры сейчас, слабое звено. Уже появились случаи мошенничества, и дальше будет хуже. На "Фронтовом небе" атака назначалась голосовалкой. Может и здесь ПОКА упраздить командиров? Подумать над алгоритмом ведения БД и поручить этот процесс ИИ. А если есть желание вмешаться в ход БД – большинством голосов.
    Как уже писал я не способен реализовать вменяемый AI, чтобы поручить ему что-то делать. Сейчас только выставляется автооборона.

И когда бы я (отношу себя к среднестатистическому пилоту с штурмовыми наклонностями) не подключился бы к серверу, для меня всегда есть чем заняться. А это было неплохо, т.к. летаю я без фанатизма, и подключившись вечером на час-два, не очень хочется вникать в стратегические планы.
    - хочу, чтобы колоны были всегда. Передислокация или просто снабжение – не важно. Будет здорово, если есть возможность взлететь на 109-110 и что-нибудь штурмануть.
    Я тоже больше штурмовик и понимаю, что целей сейчас недостаточно. Причина пока только одна - они еще не добавлены, т.к создание шаблонов для таких целей отнимает очень много времени. В будущем должны быть радары, радиоточки, оформленные аэродромы, порты, ж/д узлы и т.д. Сейчас я добавляю ключевые элементы - остались перевозка ресурсов и дивизий по ж/д. Не факт, что все удастся использовать - любые дополнительные объекты нагружают сервер и он может просто не потянуть большую миссию. Поэтому пока самое необходимое - потом наращивание и добавление дополнительных целей, если сервер выдержит.

- При ударе по гарнизонам и складам, ввести объекты для уничтожения. Чтобы была задача не просто метнуть бомбу, а метнуть и попасть. Допустим, при уничтожении каких-то объектов ущерб наносится сильнее. Ну а если разбомбил пекарню в городе – ущерб копеечный + пожелания долгих лет от булочника.
    Можно добавить отдельные триггеры на определенные здания(которые уже стоят на карте), бомбежка которых наносит больший урон - но это много работы в редакторе даже при использование триггеров, потом как-то надо будет объяснить какой домик и для чего лучше бомбить, делать много картинок и скорее всего никто из-за таких лишних сложностей особо не будет заморачиваться, а времени на это уйдет примерно месяц. Но вообще большие площади вводились как раз для бомберов, чтобы бомбить группами, не выцеливать в бобовских реалиях появляющиеся в последний момент домики и машинки.

Цитата Сообщение от Vlad2 Посмотреть сообщение
    podvoxx вчера забыл написать,что выдвижение войск на позицию атаки стало намного дольше, в старой миссии было где то минут 10,сейчас более получаса,или это так было задумано в обновлении
    Да, телепортацию убрал. Теперь наступление более реалистичный этап. Время примерно час, в этот период есть возможность штурмовать колонны. Колонны нужно искать на направлениях атаки, обозначенных синими стрелками на карте
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 03.12.2012 в 11:07.

Курсант

Но вообще большие площади вводились как раз для бомберов, чтобы бомбить группами, не выцеливать в бобовских реалиях появляющиеся в последний момент домики и машинки.
    В жизни так оно почти и было. Если надо было уничтожить какой –нибудь завод или порт – уничтожали всё, приблизительно в том районе. А то и весь город. Сброс, как правило, делали по ведущему. А если сложные метеусловия, бросали вообще наугад.

Да, телепортацию убрал. Теперь наступление более реалистичный этап. Время примерно час, в этот период есть возможность штурмовать колонны. Колонны нужно искать на направлениях атаки, обозначенных синими стрелками на карте
    Где эти стрелки посмотреть? Вчера выставил атаку и взлетел на истребителе специально колонны найти, но так и не нашёл

Где эти стрелки посмотреть? Вчера выставил атаку и взлетел на истребителе специально колонны найти, но так и не нашёл
    Карта(в старом оформлении) - http://files.mail.ru/INQRU1

Страничка с описанием - https://sites.google.com/site/clodbattle/home

--- Добавлено ---

Для поддержания работы сервера нужно оплатить интернет. Этот месяц был оплачен накопившимися бонусами, на следующий нужно 500 руб.

Провайдер Билайн, номер счета 0893348424 на сайте - http://www.beeline.ru/choose.wbp
    Окошко "Пополни баланс", выбираем "Домашний интернет и ТВ", вводим лицевой счет 0893348424 и оплачиваем

Ребята, не скромный вопрос, а это кто-нибудь осилил?
    Для поддержания работы сервера нужно оплатить интернет. Этот месяц был оплачен накопившимися бонусами, на следующий нужно 500 руб.

Курсант

Ребята, не скромный вопрос, а это кто-нибудь осилил?
    Я переводил. Правда не всю сумму, а сколько на тот момент было на кошельке

--- Добавлено ---

Нет, продолжения не будет.
    Продолжения не надо! Сделай что наметил

Я переводил. Правда не всю сумму, а сколько на тот момент было на кошельке
    Так и я не всю, но с миру по нитке и будет где в БзБ летать, а то и это потеряем.

Курсант

Так и я не всю, но с миру по нитке и будет где в БзБ летать
    Мы требуем продолжения банкета! У нас уплоченно!
    (шутка юмора)

Может, обдумаешь ещё раз?
    Что за день сегодня? Ни одной приличной новости..

Остаётся в том виде как есть сейчас или вообще убирается?
    Спасибо тебе большое за труд и потраченое время.

Остаётся в том виде как есть сейчас или вообще убирается?
    Спасибо тебе большое за труд и потраченое время.
    Насчет убирается не знаю, зависит от ребят, которые держат сервер. Я просто не буду больше развивать проект.

Я просто не буду больше развивать проект.
    Это я понял.
    Ещё раз - спасибо.

Ваши права