Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Китайские танки оригинальные и неповторимые...Китайские танки оригинальные и неповторимые...Китайские танки оригинальные и неповторимые...Китайские танки оригинальные и неповторимые...Китайские танки оригинальные и неповторимые...Китайские танки оригинальные и неповторимые...Китайские танки оригинальные и неповторимые...
А зачем ви таки повтогяете постоянные слова Сегба и Солдатова?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да ладно вам, сейчас совсем какой-то мир арты стал, по пол команды насыпает
Кстати, а что случилось что такая фигня настала, а то я как-то пропустил?
ИМХО, такое "веселье" настало перед патчем 0.7.5 Почему- не помню, но боях участвовало по 5-8 арт с каждой стороны, и в 0.7.5 и в 0.8.0 арту хорошо резали.
в 0.7.5 францам убрали от слова совсем УВН вниз, добавили времени на перезарядку, увеличили разброс, а в 0.8.0 добавили и стоимость ремонта арте 7 и 8, которая теперь наравне или выше, чем у Ис-7

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Надо бы отметить, что рота без арты - гарантированный труп против роты с артой. И из моего личного опыта в ротах/клане - дамаг наносит таки арта
.........
Я ж не говорю что она тащит бои. Я говорю о том, что арта сама по себе больше влияет на баланс, и отсутсвие арты в одной команд и ее наличие в другой - гарантированная слива той, у которой арты нет. В то же время наличие ТТ10 в одной команде и его отсутсвие в другой - вовсе не гарантия (я говорю про большинство) сливы для той, у кого ТТ10 нету.
Пожалуй тут я целиком и полностью соглашусь. Даже будучи полным сторонником СТ и в рандоме и в ротах, считаю, что 1-3 мобильных, быстрых арт очень нужны. Даже рота ПТ, риплеи которых я показывал в ПТшной ветке и которые драли РЭДов не раз, постоянно берут с собой арту.
С другой стороны, хотя арта в подавляющем большинстве случаев умирает последней, все раньше бывали случаи, когда наличие 3-4 ЛТ5 в одной команде приводило к исчезновению арты в течение первых 30-50 сек боя у второй команды. Так что ИМХО, свет и арту надо все же балансить отдельно.