???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Почему "другим"? Тебе!
    Мне тоже, и не только мне, как видим из этой ветки

Да и нет её прям в таких количествах. Даже в "дни АРТы" по 4-5 максимум. Это никак не 40%+...
    Видимо тебе везет, у меня в "дни арты" пол команды, видимо я невезучий такой.
    Буду надеяться что с окончанием акции закончатся и эти дни, конечно.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Мне тоже, и не только мне, как видим из этой ветки
    Ну... Эта ветка конечно серьезный срез целевой аудитории... Да и в ней то нет пока единства. А так это "ноль целых, хер десятых" как говорится...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Kober

Ну... Эта ветка конечно серьезный срез целевой аудитории... Да и в ней то нет пока единства. А так это "ноль целых, хер десятых" как говорится...
    Мне тоже не нравится арта Ну правда в количестве больше 3-х. Я чот считаю 3 арты идеальным количеством для рандома. 4 арты это уже геноцид, ибо в конце игры зачастую остаются одни арты и бодаются между собой, а уж 6-7, что на сегодня не редкость - это вообще беспредел. Особенно прикольно остаться последним живым "нормальным" танком с 3-5 артами и они такие "иди свети", а ты такой, "блин, а что делать, порвут же если не пойду".
    А ведь было хорошо ещё совсем недавно - даже 3 арты было редкость, опять эти касёлы что-то подкрутили не то в балансере!
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права