Ха! Не прошло и 2 года, как до меня дошло таинство ВБР-а!
Рандом. Одиночные покатушки.
В обчем все или большинство, ну полюбому минимум 3/4страдают периодически или даже постоянно от тупых, нубских сливов, когда верхняя половина команды внезапно
умирает в течении первых 3-4 минут практически не надамажив. Я не исключение. Но вот что я заметил. Страдаю я от назойливого сливного баланса лишь в том случае, когда до усрачки прокачиваю какой-то танк, то бишь играю постоянно на паре танков ради прокачки и иногда на 3-5-7-ми танках ради просто так. Так вот, как только я начинаю разбавлять выезды для качтренажа выездами для просто так в большую степень в сторону простотаковых танков, так балансер сразу начинает мне улыбаться и, О ЧУДО! команда перестаёт тупо сливаться в первые 3-5 минут боя! Начинаются победы в соотношении примерно 50/50. Не, слив конечно никуда не уходит, он продолжает присутствовать, но уже на стороне противников.
Похоже на бред, но у меня получается так. Специально то тупо гонял патеру до е-50 и хумель до гвпантеры, то выезжал на всём, что есть. В первом случае постоянные сливы, во-втором 50/50.