A long time ago in a galaxy far, far away....
вся фигня в том, что любых других педобиров можно найти, вычислить, определить, подкараулить и убрать, тогда как взвод СУ-26 заранее вычисляет тебя оленемером среди толпы, и убивает в числе первых, а помешать им в этом чрезвычайно сложно
--- Добавлено ---
От бата можно спрятаться за камушком, или попасть на перезарядку барабана, а СУ-26 накидывают всегда
У меня вчера было 4 слива подряд, при том что делал по 4-5 фрагов. Если команда олени, то взвод никого не вычислит, им же должен кто-то светить. Поэтому чтобы помешать, надо просто не светиться!
Бат отдрючит любой танк зато и без "голды", а Су-26 моему КВ-220 может сколько угодно накидывать всегда. С подбоем - 90% будет снимать гуслю или идти без дамага, а остальные 10% будут снимать по 10ХП. Но вот если у Су-26 есть "голда"... Тогда может быть всякое.
К сожалению, на маленьких уровнях я катаюсь не на КВ-220 (да и обычный КВ-1 уже давно пройден), а на всяком мелком фуфеле типа В1, S-35 и тому подобных М3 Стюартах, и если в зелёной команде попадается КВ, то совсем не факт, что он поймёт своё предназначение продавливания направления, контролируемого педобирскими СУ-26, и не пойдёт сливаться к тем же СУ-85 и S-35
Вобщем, сплошное веселье!![]()
Согласен. Взял себе недавно СУ-26 только потому, что все вокруг кричали, что супергипербуперимбарта. Ну взял я мастера за первые 10 боев, влив 1900 урона. Но сказать, что я нагибаю везде и всех - слишком громко будет, да еще и неправда. голдой нужно не только попасть точно в танк, но еще и без рикошета, без гусли, с пробитием, а такое бывает далеко не всегда.
Правда я играю соло, экипаж еще не 100%, да и сведение не стоит. Может из-за этого, но все явно преувеличивают значение голды именно на СУ-26. Бывает, что обычным снарядом ваншотишь кого-то или снимаешь с ТТ 300 жизни,а бывает и голдой в гуслю какому-нибудь тетрарху попадаешь.
errare humanum est
Ну то я больше для примера привел, но было много случаев непробила/ гуслей при попадании в КВ-1, АМХ-40, Черчиль. Так что голда далеко не всегда помогает, на СУ-26 тем более. Может говорить и нет смыла, но как я взял мастера тогда не подскажешь? Тупо повезло - поэтому я один целенаправленно вырубил всех топов в команде включая КВ-1 и КВ-2?
З.Ы. У меня на ней стоит досылатель, перископ. машинка в ТОПе. Что ей нужно сведение даже не догадывался, пока народ не поспрашивал. Мне казалось, что все и так очень быстро работает.
errare humanum est
Ха! Не прошло и 2 года, как до меня дошло таинство ВБР-а!
Рандом. Одиночные покатушки.
В обчем все или большинство, ну полюбому минимум 3/4страдают периодически или даже постоянно от тупых, нубских сливов, когда верхняя половина команды внезапно
умирает в течении первых 3-4 минут практически не надамажив. Я не исключение. Но вот что я заметил. Страдаю я от назойливого сливного баланса лишь в том случае, когда до усрачки прокачиваю какой-то танк, то бишь играю постоянно на паре танков ради прокачки и иногда на 3-5-7-ми танках ради просто так. Так вот, как только я начинаю разбавлять выезды для качтренажа выездами для просто так в большую степень в сторону простотаковых танков, так балансер сразу начинает мне улыбаться и, О ЧУДО! команда перестаёт тупо сливаться в первые 3-5 минут боя! Начинаются победы в соотношении примерно 50/50. Не, слив конечно никуда не уходит, он продолжает присутствовать, но уже на стороне противников.
Похоже на бред, но у меня получается так. Специально то тупо гонял патеру до е-50 и хумель до гвпантеры, то выезжал на всём, что есть. В первом случае постоянные сливы, во-втором 50/50.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
У меня строго наоборот - качаешь какую-то хрень в стоке, и когда оно уже в печенках сидит, внезапно обнаруживаешь что у нее 70% побед![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А я сегодня просто тупо дох на Крестоносце, сливаясь в первую минуту боя как жопорукий ракован. И ведь даже на ВБР не спишешь.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А я поставил танки дома после длительного перерыва, три раза подряд слился на М7, потом 3 раза подряд на Кромвеле и удалил танки дома
В выходные игроки по поведению в бою напоминают скотину на бойне. Стоят, мычат и тупо смотрят как их убивают по очереди.
Уж лучше как раньше - днем и на работеНервы целее.
Запустил игру на прокачку х2 сыграл три боя: кв1 - 8 фрагов и (последних шестерых добивал оставшись одним), МС-1 - 7 фрагов(все второго уровня), ИСУ-152 - 5 фрагов. Почти на рекорд тянет, когда я на кв-3 нагнул в упор 10 ТТ и СТ 7-8 уровня идущих на меня рашем со всех сторон и почти не потеряв жизней(видать квг решил жестко постебаться над вражеской командой - чувствовал себя шварцем из коммандо все дохнут пачками а мне вражеские снаряды как стенке горох)
Ну, за выходные я неплохо пофанился.
Вот только сейчас запустил WOT Assistant: за вчерашний воскресный день 40 боев и 31 победа. Почаще бы так)))
Правда, катался в соло наверное только половину этих боев. Остальное во взводе на 2-3 человека.
Ник в WOT: Avvakum
Ездили вчера взводом с клана... получили дозу истеричного смеха и кучки кирпичей из за череды не прекращающихся эпических сливов
А после и балансер стал чудить, кидать на одни и теже карты и только в стандартные бои...
errare humanum est
Хм... но кто-то же должен был выигрывать? Команды ботов?![]()
Для желающих поучаствовать в судьбе ВБРа или порезать какую -нибудь имбу: танк/арту /ПТ/донатора/нищеброда - добро пожаловать на ракофорум!
errare humanum est
Че то хрень какую то предлагают)) у квг идеи закончились?
))
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Почитал... Теоретики заговоров я гляжу сливаются по черному!![]()
Да, скучная тема получилась.
А ведь все теоретики наверняка читали самую-самую статью заговоров. Объясняющую как на угнетение кого-то (понятно, не плательщиков) наживаются кровавые разрабы.
Но как-то не выходит аленький цветочек.
Всю теорию заговора СерБ ломает вопросом: а как нам на этом заработать денег. Алчная личность![]()
Ну люди же не разработчики игр, не понимаютчто на этом уже зарабатывают, нового предложить не получитсякак это работает.
Не устаю приводить разоблачительную ссылку http://boris-batkin.livejournal.com/12319.html
Ничто не ново под Луной
"Игра казалась тесетрам честной, и только иногда кто-нибудь из них приходил кСербуДжейсону с жалобами. После чегоСербДжейсон задавал сакроментальный вопрос, на котором типично всё и заканчивалось: “А что конкретно ты предлагаешь?” Ответа у бедныхигроковтестеров не было."
"Тестеры очень хорошо знали свою игру, но понять проблему они больше не могли. Оценить что игра жульничает можно было только глядя на результат в целом, а не на отдельные её элементы. Чем больше они вдавались в подробности, тем больше они отдалялись от понимания того, как именно их обманывают."
![]()
Элементарно, человек будет меньше играть и не нагружать сервера, ибо неинтересно,а еще и сильно раздражает, ибо в некоторых случаях ты как рэмбо едешь и нагинаешь все вокруг(3 раза подряд из шайтанки кв-2 в движении по дальним целям, у тебя фраги а у врагов рикошеты с непробитиями), либо твоя пушка стреляет так что ты начинаешь думать когда эта сволочь попадать будет - хотя честный рендом говорит что шанс промахнутся <20%. Либо будет донатить и нормально играть.
>>А я поставил танки дома после длительного перерыва, три раза подряд слился на М7, потом 3 раза подряд на Кромвеле и удалил танки дома
У меня практически после каждого перерыва в игре такая ситуация, вот и сейчас даже заходить не хочется.
p.s. лучше бы добавили ветер, сопротивление воздуха, качающийся ствол, искажающую оптику..., но убрали бы этот дуратский рендом разброса.
Нагнул со 105мм на Шермане А3 на 3,5 тысячи дамага. 3 следующих боя - с 8-ми уровнями внизу списка. Арта, я и потом сразу 7-й левел.