???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 863

Тема: Реплеи боёв

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Re: Реплеи боёв

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    3-ри ТТ, прыгают в яму за фрагом и вылезти им не судьба
    А бывает что на 70-80% захвата оба захватчика начинают выцеливать арту через холмик.. т.е. они видят её, но не могут попасть, а она спокойно сбивает с них захват. На выходных был свидетелем подобного поведения на Перевале, наши захватывали верхний респ. Дома даже, наверное, трек должен сохраниться.
    Или там же, с нижнего респа, на все порах, которые доступны СуперПершингу обгоняю стерегущего мост ЯгТигра (ну, думаю, прикроет хорошенько меня) и натыкаюсь на Ис-8, Т28Прототип, СП и толи Т-54, толи Тип 59. Бодро так их выманиваю на себя и уже после того, как меня разобрали замечаю, что ЯгТирг сполз в канаву... мат перемат!

upd.
    Аааа! Посмотрел ролик про тройной мм, тройное самоуничтожение танков (чтоб не попасть в запрещенный реестр). Жадность фраеров сгубила Я неправильно понял суть поста, не глядя ролик.
    По теме - сам уже понял, как народ топится со старта. В Малиновке, с нижнего респа проскочил куст на обрыве. Не смог остановиться и утонул
    Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 19.11.2012 в 13:27.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Ваши права