???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    я вапще-то про 3Д-модели, если что
    потому и написал в своем посте про затраты на моделирование, потому как не владею инструментарием для такой работы - значит надо кому-то заплатить!
    Тогда я расскажу не много подробнее. Ус-ва из серии КОНСТРУКТОР БРД продолжают набирать популярность (не смотря на нервные телодвижения отдельных "провидцев"). Нужно чётко понимать, что проект БРД может существовать ТОЛЬКО пребывая в постоянном развитии. Это одна из концепций его построения. Поэтому я продолжаю вкладывать полученные денежные средства в "сомнительные затеи". Я не живу за счёт этих денег. У меня есть работа, на которой я получаю зарплату на жизнь. КОНСТРУКТОР БРД - хобби для меня. Я не завишу от маркетологов и менеджеров. Я завишу только от тех, для кого эти ус-ва делаются. Т.е. от ВАС парни И сейчас я вижу, что проекту как никогда нужны ручки управления. И я их буду делать. Сколько на это понадобится времени я не знаю. Но когда 3Д модель готова в SolidWorks, это значит, что она готова для мелко-серийного производства. И если у некоторых потом проходит от более полу года до бесконечности до начало их производства, то у меня это не так. Потому что:
    1. Масштабы не большие. Речь не идёт даже о тысяче экземпляров.
    2. Все мои спроектированные ус-ва подогнаны под возможности производства, которыми я располагаю.
    3. Исходя из первых двух пунктов я имею возможность в каждой новой партии относительно легко производить улучшения.
    Во всём этом можно БЕЗ ТРУДА убедится ознакомившись с темами в мастерской NT.

Ну а если коротко, то видно же что работа ведётся над ручкой - гибрид от Су-34. Подробности я опишу когда займусь ею вплотную. А будет это после изготовления KG13, о чём я уже писал не однократно.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Но когда 3Д модель готова в SolidWorks, это значит, что она готова для мелко-серийного производства.
    Я бы не был столь категоричен Как минимум после солида идет прототипирование.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    я думаю чегой то он нам пока недоговаривает )

Механик

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Печать.Потом напиллинг слегка.Пока ехал до них уже и напечатали.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73514 пост7
    Крайний раз редактировалось U053; 20.11.2012 в 01:36.

Конструктор Аватар для UIV

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    .........Ус-ва из серии КОНСТРУКТОР БРД продолжают набирать популярность (не смотря на нервные телодвижения отдельных "провидцев"). Нужно чётко понимать, что проект БРД может существовать ТОЛЬКО пребывая в постоянном развитии. Это одна из концепций его построения. Поэтому я продолжаю вкладывать полученные денежные средства в "сомнительные затеи". Я не живу за счёт этих денег. У меня есть работа, на которой я получаю зарплату на жизнь. КОНСТРУКТОР БРД - хобби для меня. Я не завишу от маркетологов и менеджеров. Я завишу только от тех, для кого эти ус-ва делаются. Т.е. от ВАС парни И сейчас я вижу, что проекту как никогда нужны ручки управления. И я их буду делать. Сколько на это понадобится времени я не знаю. Но когда 3Д модель готова в SolidWorks, это значит, что она готова для мелко-серийного производства. И если у некоторых потом проходит от более полу года до бесконечности до начало их производства, то у меня это не так. Потому что:
    ......
    Очень сильно ошибаетесь. Но не буду разубеждать. Это скорости производства не добавит.
    Вспоминаю ВКБ лет шесть назад. Отсутствие опыта реального производства, зато много разных идей и 3D-моделек. Доступ к производственной базе начального уровня. Хорошие отзывы от вирпилов на форумах. Казалось, вот оно, мы перевернем мир, возможно все. Такая "конструкторская наивность"
    А сейчас же улыбаюсь, читая мои посты шестилетней давности, особенно про будущие разработки. И то что вы, Baur, восприняли "нервными телодвижениями" на самом деле является все той же ироничной улыбкой.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права