???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 632

Тема: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для solus

Re: Вопросы и ответы по геймплею (FAQ)

Загрузил последний патч.

Начал играть и понял, что не могу пересаживаться из танка в танк. Как это сделать?

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Загрузил последний патч.

Начал играть и понял, что не могу пересаживаться из танка в танк. Как это сделать?
    Кликаете по кнопке со значком текущего танка - в появившемся меню выбираете куда пересесть.
    Точно так же с выбором команд/прицелов/рабочих мест.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Кликаете по кнопке со значком текущего танка - в появившемся меню выбираете куда пересесть.
    Точно так же с выбором команд/прицелов/рабочих мест.
    Не получается. Я уже всеми способами пробовал. Вхожу в ф10, на карте тыкаю ЛКМ, ПКМ, выделяю
    зоной нужный танк - ничего не получается. Зеленым горит только один. Даже если он подбит из него нельзя пересесть. При этом иконка лупы в меню не активна. Может есть какая-то настройка? Опишите подробно, что нужно сделать. В меню опции покинуть машину и занять машину не активны. Раньше таких затруднений не наблюдалось.

Не получается. Я уже всеми способами пробовал. Вхожу в ф10, на карте тыкаю ЛКМ, ПКМ, выделяю
    зоной нужный танк - ничего не получается.
    В режиме тактической карты никуда пересесть естественно нельзя.
    Представьте что вы смотрите на карте на отметки войск и тыкаете в них - пересесть думаете получится?

В танке кликаете на иконку с условным изображением танка - появляется меню для пересадки.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для solus

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В режиме тактической карты никуда пересесть естественно нельзя.
    Представьте что вы смотрите на карте на отметки войск и тыкаете в них - пересесть думаете получится?

В танке кликаете на иконку с условным изображением танка - появляется меню для пересадки.
    я имею ввиду пересадку из танка в танк, а не с места на место в одном танке.

Впрочем, я не могу педставить себе и телепортацию и из позиции внутри танка, не только из позиции глядя на карту.

я имею ввиду пересадку из танка в танк, а не с места на место в одном танке.
    Я тоже

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Нужно тоже понимать что в игре реализм это условность.
    Вот именно, нет смысла усугублять еще дальше.

А переключение между объектами не должно занимать столько времени сколько сейчас на это приходится тратить.
    И сколько на это приходится тратить? 1 секунду?

Я уже не говорю про кнопки "К машине" и "закрыть" которые находятся в непосредсвенной близости друг к другу.
    Да, есть такое, для аккуратных танкистов

Ваши права