Загрузил последний патч.
Начал играть и понял, что не могу пересаживаться из танка в танк. Как это сделать?
Загрузил последний патч.
Начал играть и понял, что не могу пересаживаться из танка в танк. Как это сделать?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Не получается. Я уже всеми способами пробовал. Вхожу в ф10, на карте тыкаю ЛКМ, ПКМ, выделяю
зоной нужный танк - ничего не получается. Зеленым горит только один. Даже если он подбит из него нельзя пересесть. При этом иконка лупы в меню не активна. Может есть какая-то настройка? Опишите подробно, что нужно сделать. В меню опции покинуть машину и занять машину не активны. Раньше таких затруднений не наблюдалось.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.