???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: X-COM: Enemy unknown

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: X-COM: Enemy unknown

Цитата Сообщение от LMD Посмотреть сообщение
    Читал читал ваши споры да и решил все-таки взять игру.
    Ничуть не пожалел потраченных денег. Игрушка зацепила по полной.
    ну вот, собственно, всё это я и хотел донести ....удачи тебе

ЗЫ После долгих Евгенических программ по отбору молодняка, его раскачке, тестам в пси-лабораториях я получил таки две бестии... саппорта-телепата с волей в 95. Облачив их в пси-броню, выдав в снаряжение ментальный щит, накачавшись боевыми стимуляторами, надышавшись боевых наркотиков, при ментальной поддержке других телепатов я таки получил 90% шанс взять под контроль Эфириала!
    Ачивка "профессор Икс" unlock
    ЗЗЫ Эфериал реально гипер-опасный боец хорошо, что я не давал ему жить более 2-х ходов. У этого гада и вампиризм и контроль и самое главное- пси-шторм. На расстоянии 5 клеток от эпицентра ничто живое не может выжить. У меня штурм случайно при пробежке задел этот водоворот- 18ОЗ снесло разом Действует 2 хода. Я её прям в рубке и запустил Телохранители мутоны-гвардейцы даже не поняли что произошло, наверное.

Вот моя дрим-тим. Кроме снайперов все телепаты, все могут взять под контроль со 100% вероятностью любого юнита с оружием (берсерков и криссалидов- нет), девушки в пси-броне могут контролить вообще любого. С таким составом я могу воевать где угодно и с кем угодно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	XComGame 2012-11-19 22-14-47-33.jpg 
Просмотров:	131 
Размер:	157.6 Кб 
ID:	161466  
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права