???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Hitman Absolution

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Hitman Absolution

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Это не цель игры- это просто способ достижения цели
    цель здесь одна - больше зрелища за одно нажатие кнопки. я не против зрелища, но мне нравится и кнопки нажимать.

потому лично мне гораздо комфортней в игре типа Хитмена, расставить цели и всё, нежели ныкаться по укрытиям в перестрелке.
    а Деус шутер? я оба раза прошел как шутер. на максимальной сложности играется отлично. и ни одной катсцены.

Впервые подобный элемент ЕМНП был в RDD- вот там он не очень кстати был, потому что это ковбойский шутер по сути, а тут- самое то.
    с ковбоями этот трюк смотрится очень органично. и макс пейне3 тоже. а здесь? хз. просто эту фичу заездили. ладно разок побаловался, но теперь все повально начали.
    беС комментариев

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Hitman Absolution

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    а Деус шутер? я оба раза прошел как шутер. на максимальной сложности играется отлично. и ни одной катсцены.
    да хрен его знает По механике вроде шутер...но не шутер это точно

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    с ковбоями этот трюк смотрится очень органично. и макс пейне3 тоже. а здесь? хз. просто эту фичу заездили. ладно разок побаловался, но теперь все повально начали.
    правильно- смотря как к этому относиться. Для меня не заездили- я ни к Макса ни в Сплинтер не играл
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права