Во-первых, давай внимательно читать. Тогда всё будет понятно. Началось всё с крика "АРТА ИМБА!!!!!", что совершенно не так, и мне пока что 2-3 человека, пытаются доказать, что у них чуть ли не каждый бой по 40% или "пол команды" АРТы. Чему я собственно вполне резонно не верю ибо такого нет. Если вдруг раз в сто лет бывает по 7 АРТ (а это 40% или "пол команды"), то это никак не тенденция и вселенский караул. Во-вторых я нигде не говорил, что считаю оптимальным количество 1-3 АРТы в высокоуровневых боях. Кто этот оптимум вывел? для меня вполне приемлимо когда АРТы 3-4, да и если больше - лишний повод заработать медальку.
Я тебе две умных вещи скажу. Есть много способов "расслабиться и получить удоволсьтвие в WoT за 30-60 минут". Бои 10 уровня в эти способы никогда не входили... Ну и если у тебя раз в сто лет, кто-то кого-то не пробил, не попал или еще что-то не... Это не значит что "случилось страшное" и "надо срочно исправлять". Вот когда это просиходит 90% боев, тогда да...
Ну и на последок, раз все такие ленивые и не мазохисты, я не обломался и сделал то, о чем просил:
3 АРТы; 5 АРТ; 4 АРТы; 3 у нас и 4 у них, о ужас, АРТа же балансится зеркально, как жеж так?!, 4 АРТы.