Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Я не понимаю одного. Тебе несколько человек говорят, что количество арты в высокоуровневых боях больше оптимального (3-4 шт). А ты мало того, что говоришь - такого нет, потому что нет у меня, так еще и требуешь предоставить скрины 10 боев подряд. Тебе не кажется странным, что у всех так, а у тебя одного арты в боях нет/1-3 на команду?
Во-первых, давай внимательно читать. Тогда всё будет понятно. Началось всё с крика "АРТА ИМБА!!!!!", что совершенно не так, и мне пока что 2-3 человека, пытаются доказать, что у них чуть ли не каждый бой по 40% или "пол команды" АРТы. Чему я собственно вполне резонно не верю ибо такого нет. Если вдруг раз в сто лет бывает по 7 АРТ (а это 40% или "пол команды"), то это никак не тенденция и вселенский караул. Во-вторых я нигде не говорил, что считаю оптимальным количество 1-3 АРТы в высокоуровневых боях. Кто этот оптимум вывел? для меня вполне приемлимо когда АРТы 3-4, да и если больше - лишний повод заработать медальку.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
Мало того, я тэбэ скажу адын умный вещ, ты только нэ абыжайся (с) Даже если такое НЕ происходит 10 боев подряд, а всего лишь каждый вечер хотя бы 2-3 боя подряд, пришедшему с работы, уставшему человеку, который просто хочет расслабится на 30-60 мин и лечь спать, будет абсолютно по... фигу, т.к. настроение будет испорчено/он не получит удовольствия от игры/ кое-кто за....ся про порядок с артой и 3,5 шт. на команду и т.д.
Я тебе две умных вещи скажу. Есть много способов "расслабиться и получить удоволсьтвие в WoT за 30-60 минут". Бои 10 уровня в эти способы никогда не входили... Ну и если у тебя раз в сто лет, кто-то кого-то не пробил, не попал или еще что-то не... Это не значит что "случилось страшное" и "надо срочно исправлять". Вот когда это просиходит 90% боев, тогда да...

Ну и на последок, раз все такие ленивые и не мазохисты, я не обломался и сделал то, о чем просил:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_015.jpg 
Просмотров:	34 
Размер:	942.7 Кб 
ID:	161473Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_016.jpg 
Просмотров:	31 
Размер:	941.0 Кб 
ID:	161474Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	723.0 Кб 
ID:	161475Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	803.7 Кб 
ID:	161476Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	29 
Размер:	686.8 Кб 
ID:	161477

3 АРТы; 5 АРТ; 4 АРТы; 3 у нас и 4 у них, о ужас, АРТа же балансится зеркально, как жеж так?!, 4 АРТы.