Ну да ну да... 4 АРТы 8 уровня, это не 2 Су-26 и А32, в педобирском взводе, выдающие 5 из 5 побед, причем во всех этих 5 боях, против нас были такие же педобиры на Су-26 и вобщем-то исход боя решался между нами, а остальные были фраги и статисты.
MS, ты наверное бог игры WoT, если 20% слива считается для тебя адом. Мы вот из тех 10 боев что я показал, 8 выиграли. Да, слив 20%, но я считаю это очень даже супер. И стата у меня не 100%, поэтому она не портится а растет.
Я вобщем-то уже не раз говорил, что выпиливание АРТы из боев ломает всю систему и баланс. Без арты, нет бодрого танкового рубилова, как бы кому не хотелось. Я разве против? Нет, я за. Встану в кустики на Объекте 263 и до "плинтуса только уши доедут", и хрен кто в лоб меня пробъет и хрен кто закружит. А если рядом еще будет парочка ПТ стоять, то будет очень и очень тоскливо всем остальным. И будет вайн на форумах про однокнопочных ПТ, кустодрочерах и прочих нехороших людях. В итоге, останутся бои 15 на 15 МС-1, да и там будут адово гнуть кустосидельные педобиры со 100% маскировкой, трубой и сетью.