???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуема"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуе

А когда же (п)резидента спецслужбы проверят?
    Вон, в соседней теме, новый МО уже форму опять меняет...
    Ждём когда глонас объявят некачественным продуктом коррупции и начнут строить глонас2.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Рогозин предсказал новые разоблачения в оборонной промышленности: "Чистка неминуе

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А когда же (п)резидента спецслужбы проверят?
    Вон, в соседней теме, новый МО уже форму опять меняет...
    Ждём когда глонас объявят некачественным продуктом коррупции и начнут строить глонас2.
    Ну ждите, нам-то что

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Как следствие идет/бабло берет уже примерно понятно.
    Если уж совсем непонятно-то советую пройтись иногда возле такого учреждения-ФСБ (СБУ), прокуратуры, главн. управления пилиции и т.д.
    И посмотреть на солидных и упакованных господ, в золоте и на дорогих машинах- тьфу ты, бес попутал, на чекистов с "чистыми руками и холодным сердцем"
    А если цифры хочется...То кто ж их нам скажет.
    Логика - раз у ФСБ (СБУ), прокуратуры, главн. управления пилиции и т.д., стоят дорогие машины, значит они берут деньги при расследовании дела Сердюкова и "Оборонсервиса".
    Где связь? Почему они не брали, когда расследовали дело Ходорковского и "Юкоса"?
    Я так думаю вовремя одумались
    Я так думаю, это был очередной вброс от наших либеральных СМИ, организация очередного бурления говн у хомячков.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Логика - раз у ФСБ (СБУ), прокуратуры, главн. управления пилиции и т.д., стоят дорогие машины, значит они берут деньги при расследовании дела Сердюкова и "Оборонсервиса".
    Где связь? Почему они не брали, когда расследовали дело Ходорковского и "Юкоса"?
    Дык а если не взяли под стражу или на подписку о невыезде г-на Пердюкова, в чем причина?
    Я так думаю, дело в том, что это не "кГовавый чекизм", а сборище продажных дрыщей, типа Бастрыкина, которые просто обтяпывают свои интересы.

Дык а если не взяли под стражу или на подписку о невыезде г-на Пердюкова, в чем причина?
    Ниже Лисицин дал ссылочку:
    "Если он (Сердюков) куда-то захочет трудоустроиться, и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров.
    При этом глава государства пояснил, что информация о назначении бывшего министра советником главы госкорпорации неверная.
    Сердюков был уволен 6 ноября после скандала с недвижимостью военного ведомства.
    "Но, ни следствие, ни суд тем более каких-то претензий лично к Сердюкову не предъявляют", — уточнил Путин.
    Он заявил, что не считает нужным препятствовать трудоустройству отправленного в отставку министра.
    Как я понимаю ПОКА все явные доказательства коррупции есть только на подчиненных. Или хорошо прятал, или не брал, или ПОКА по каким-то причинам детали расследования не раскрываются. Подождем результатов следствия.
    Я так думаю, дело в том, что это не "кГовавый чекизм", а сборище продажных дрыщей, типа Бастрыкина, которые просто обтяпывают свои интересы.
    Так интересы не "обтяпываются". "Обтяпывается" в тишине кабинетов, не привлекая СМИ. Просто делается звоночек: "Анатолий Эдуардович, вот есть информация, что Евгения Николаевна замарала свое честное имя в одном грязном дельце, я сейчас пришлю Вам материалы. Почитали? Давайте обсудим, как мы можем помочь друг другу в этом непростом деле". И все, все довольны. А вот так трясти грязным бельем на людях, чтобы "обтяпать" свой интерес, никто не будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А Вы ФСБ-шника - барина видели когда-нибудь ? Нет ?
    И не простого , а очень богатого и вызывающе наглого ?
    Добро пожаловать в Питер.
    Я разве говорил, что таких ФСБшников не бывает? Я прекрасно знаю, какие бывают и высокого уровня менты, и ФСБшники, и военные. Но я задал простой вопрос - почему "продажные ФСБшники" не брали денег при расследовании дела Ходорковского? Там-то суммы проходили миллиардные, и что?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Я разве говорил, что таких ФСБшников не бывает? Я прекрасно знаю, какие бывают и высокого уровня менты, и ФСБшники, и военные. Но я задал простой вопрос - почему "продажные ФСБшники" не брали денег при расследовании дела Ходорковского? Там-то суммы проходили миллиардные, и что?
    А откуда вы знаете что не брали? Посадили то одного ходора, он единолично страну ограбил?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так интересы не "обтяпываются". "Обтяпывается" в тишине кабинетов, не привлекая СМИ.
    ?
    А кто ж спорит ? Байстрюк именно так и обделывал свои делишки.
    Случайно-то вскрылись шалости верного "залу..запутинца" с недвижимостью за границей. С фирмочкой в Чехии, с чешским гражданством. Вах, как нихаращо...
    Мутная историйка с журналистом...
    В любой НОРМАЛЬНОЙ стране одной только истории о "собеседовании" в подмосковном лесу хватило бы для скоропостижной отставки.
    Но ничО, обошлось...
    Приполз небось к царьку, сапоги облобызал, поклялся в личной преданности.И был высочайше прощен. Служи далее, дави смердов!

А о доказательствах уже следак позаботится, был бы человек, а статью найдем!
    Вы, видимо, так представляете себе работу Президента и правоохранительных органов?
    Какой вы непоследовательный...То радуетесь подъёму головы кГовавого чекизЬма, то законностью озабочиваетесь...

Какой вы непоследовательный...То радуетесь подъёму головы кГовавого чекизЬма, то законностью озабочиваетесь...
    Для меня "кровавый чекизм" и "законность" это синонимы. Или Вы регулярно Солженицина с "Огоньком" перечитываете? На сон грядущий, так сказать... The New Times и все такое, понимаю.
    Все, все, убегаю.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Kos
    Я разве говорил, что таких ФСБшников не бывает? Я прекрасно знаю, какие бывают и высокого уровня менты, и ФСБшники, и военные.
    Натурально говорил. Да ещё как !
    Цитата Сообщение от Kos
    "Ребятам из конторы" значит верить нельзя. А кому можно - Вам? Вы у нас эталон честности чтоли? Нет, я больше верю людям, которые дело делают, нежели форумным писакам.
    Дело, значит, делают. Обеспечивают безопасность отдельно взятой группы лиц с сомнительной репутацией.
    Действительно, государственной важности дело!

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    Натурально говорил. Да ещё как !
    Дело, значит, делают. Обеспечивают безопасность отдельно взятой группы лиц с сомнительной репутацией.
    Действительно, государственной важности дело!
    Вот ведь как получается? sansanich54 точно знает и уверен, что все ФСБ-шники это наглые, зажравшийся воры, которые жирюет, обеспечивая интересы федеральных чиновников, и он даже готов показать мне где такие водятся в Питере.
    А вот, видите ли, имел наглость написать, что ФСБ-шник - это сотрудник спецслужб, который делает тяжелую и зачастую грязную работу по обеспечению безопасности государства, и я им верю больше, чем снасанычу.
    Кто же прав?
    Истина как всегда посередине - и в ФСБ, и в МВД, и в больнице, и в школе есть жадные, наглые и зажравшиеся воры, и и трудяги, которые тянут на себе весь груз работы и ответственности. Конечно хотелось бы, чтобы первых было поменьше, или не было совсем, и я тут советую подождать, чистка началась.
    И когда я говорю, что верю сотруднику спецслужб больше, чем форумному писаке, я говорю именно о той ПОДАВЛЯЮЩЕЙ по численности массе честных патриотов, которые как могут тащат на себе безопасность страны, иногда и вопреки воле своего руководства.

Я так думаю, это был очередной вброс от наших либеральных СМИ, организация очередного бурления говн у хомячков.
    Да-да, это само собой
    Вброс был такой очевидный, что пресс-служба Ростехнологий опровергла его только через 3 дня
    А до того молчала в тряпочку, не решаясь признаться..
    Ну и про то, что Сердюков так и остался в тех самых Ростехнологиях Председателем Наблюдательного совета (т.е. главным смотрящим от государства) пресс-служба, само собой, умолчала..
    От скромности великой, конечно же!

Мой прогноз - из Сердюкова делают Ходорковского 2. Бъют своего, чтобы все остальные боялись.
    Ну это определенно
    После заявления Путина в поддержку нового Ходора все тайное стало совершенно очевидным - заманивает, гад!
    Он ведь тоже 2 года все знал, но просто боялся спугнуть..

Жгите дальше, Кос!
    Контора вас не забудет!
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Контора вас не забудет!
    Как и Вас тоже,только другая

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    Как и Вас тоже,только другая
    Да если бы..
    Госдеп уже на полгода зарплату задерживает
    А Моссад вообще кинул.. хитрые евреи
    Одна осталась спасительная ниточка - работа на зимбабвийскую разведку!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Одна осталась спасительная ниточка - работа на зимбабвийскую разведку!
    А был бы ты дружелюбнее, кос бы подогнал телефон сурковской пропаганды...

Вброс был такой очевидный, что пресс-служба Ростехнологий опровергла его только через 3 дня
    А Вы как себе представляете работу крупных контор? Думаете, там есть специальная служба, которая сидит и только тем занимается, что мониторит вбросы и моментально на них реагирует? Это у Вас нет другого дела, как целыми днями строчить на форумах, а там люди работают. Три дня! Это еще очень быстр информация дошла. Посмотрите по опровержениям других вбросов, а их в последнее время было очень много, все опровержения приходили в срок от 3 до 10 дней.
    У людей есть другие дела, а не только борьбы с журналистами-провокаторами.
    Ну и про то, что Сердюков так и остался в тех самых Ростехнологиях Председателем Наблюдательного совета (т.е. главным смотрящим от государства) пресс-служба, само собой, умолчала..
    Ну это определенно
    После заявления Путина в поддержку нового Ходора все тайное стало совершенно очевидным - заманивает, гад!
    Он ведь тоже 2 года все знал, но просто боялся спугнуть..
    Вы просто прекрасную ссылку привели! Я не знал, что Путин это сказал. Правда, про "поддержку" Вы немножечко приврали, но для красного словца можно, да? Ни о какой поддержке Путин конечно же не говорил, он сказал, что у нас не 37-й год, и что никаких обвинений Сердюкову не предъявлялось, поэтому он вправе искать работу, а что тут не так? Вам бы хотелось, чтоб Сердюкова сразу закрыли в тюрьму, чтоб потом все мировые СМИ заверещали о бессудных наказаниях в тоталитарной России? Посмотрим, что дальше будет, Polar дал самый мудрый комментарий в этом топике.
    Жгите дальше, Кос!
    Контора вас не забудет!
    Когда нечего сказать, нужно просто назвать оппонента платным пропагандистом и сразу почувствовать себя самым умным и честным.
    Но я предпочитаю аргументировать свои утверждения, в отличие от...
    Приходится постоянно вспоминать Жванецкого: "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете что не брали? Посадили то одного ходора, он единолично страну ограбил?
    Если б брали, так его б не посадили, или посадили не на столько, или "в июне и в Крыму". А тут закатали по полной, почему?

А Вы как себе представляете работу крупных контор?
    Угу
    Вполне представляю
    Нормальная пресс-служба на такое отвечает в течение минут или часов максимум
    Как в моей компании, например

Вы просто прекрасную ссылку привели! Я не знал, что Путин это сказал. Правда, про "поддержку" Вы немножечко приврали, но для красного словца можно, да? Ни о какой поддержке Путин конечно же не говорил, он сказал, что у нас не 37-й год, и что никаких обвинений Сердюкову не предъявлялось, поэтому он вправе искать работу, а что тут не так? Вам бы хотелось, чтоб Сердюкова сразу закрыли в тюрьму, чтоб потом все мировые СМИ заверещали о бессудных наказаниях в тоталитарной России? Посмотрим, что дальше будет, Polar дал самый мудрый комментарий в этом топике.
    Таки-да, хотелось бы, чтобы вора Президент не прикрывал
    Потому что скандал разразился через много лет после того, как обо всех этих событиях уже было известно
    О них постоянно говорили и журналисты, и экс-военные
    Но доказательства "вскрылись" именно сейчас, да..
    И только по подчиненным - а он сам ничего, конечно же, не знал..

Нормальная пресс-служба на такое отвечает в течение минут или часов максимум
    Как в моей компании, например
    Рад за Вашу компанию. Уверен, что в госкорпорациях так оперативно не работают, что, конечно, очень плохо.
    Таки-да, хотелось бы, чтобы вора Президент не прикрывал
    А должен был побежать к нему кабинет, скрутить, и пинками погнать в камеру! А о доказательствах уже следак позаботится, был бы человек, а статью найдем!
    Вы, видимо, так представляете себе работу Президента и правоохранительных органов?
    Потому что скандал разразился через много лет после того, как обо всех этих событиях уже было известно
    О них постоянно говорили и журналисты, и экс-военные
    Но доказательства "вскрылись" именно сейчас, да..
    Скандал разразился тогда, когда ФСБ дали команду "фас", это понятно. Тогда, когда накопился надежный материал, когда стало можно получить максимально эффектную картинку погрома коррупционеров в МО. Также, как в свое время всех ресурсных олигархов напугали делом Юкоса, сейчас всех крупных чиновников пугают делом МО. Я уверен, что сейчас многие чиновники лихорадочно заметают следы, т.к. если птиц такого полета (родственников, членов семьи!) стали дрючить, то им, грешным, вообще ничего не светит.
    И только по подчиненным - а он сам ничего, конечно же, не знал..
    Про МО ничего не скажу, но по своей конторе я знаю МНОГО больше, чем наш директор. Я думаю, если б я ему все рассказал, он был бы сильно удивлен, откуда у некоторых дома появляются, машины.

А должен был побежать к нему кабинет, скрутить, и пинками погнать в камеру! А о доказательствах уже следак позаботится, был бы человек, а статью найдем!
    Президентом должна была создаваться СИСТЕМА, которая работает сама по себе - независимо от его участия и окриков "Фас"
    И такая система должна была реагировать на первые слухи, копая и проверяя - тогда бы Сердюков либо сходу сел, либо вынужден был бы жить на зарплату

Я уверен, что сейчас многие чиновники лихорадочно заметают следы, т.к. если птиц такого полета (родственников, членов семьи!) стали дрючить, то им, грешным, вообще ничего не светит.
    Никто и ничего не заметает
    Пока что нельзя даже версию разлада в семье Зубковых отвергать - а уж выводы далеко идущие точно рано делать

Про МО ничего не скажу, но по своей конторе я знаю МНОГО больше, чем наш директор. Я думаю, если б я ему все рассказал, он был бы сильно удивлен, откуда у некоторых дома появляются, машины.
    Вашему директору на стол ежедневно куча разных правоохранителей доносы на подчиненных кладет?
    Эт вряд ли..
    А Путину уж точно про всех докладывают постоянно
    То, что не доложили одни, доложат другие - и еще добавят..
    Так что знает он ВСЕ и обо ВСЕХ
    Что автоматически делает его соучастником по ВСЕМ эпизодам воровства высшего эшелона нашей "элиты"

Оффтопик:

ПС.
    И как это я пропустил такую вкусную фразу..

Это у Вас нет другого дела, как целыми днями строчить на форумах, а там люди работают.
    LiSiCin

Kos

Президентом должна была создаваться СИСТЕМА, которая работает сама по себе - независимо от его участия и окриков "Фас"
    И такая система должна была реагировать на первые слухи, копая и проверяя - тогда бы Сердюков либо сходу сел, либо вынужден был бы жить на зарплату
    Как раз сейчас мы наблюдаем рождение этой системы и ее первые шаги.
    Вашему директору на стол ежедневно куча разных правоохранителей доносы на подчиненных кладет?
    У нас есть, СБ, но...
    Так что знает он ВСЕ и обо ВСЕХ
    Что автоматически делает его соучастником по ВСЕМ эпизодам воровства высшего эшелона нашей "элиты"
    Точно также Сталину докладывали о скором начале войны с Германией - каждый день по 10 раз. А он, видишь ли, пытался информацию проверять, и мы получили 41-й год. И что? Вы представляете чего и сколько поют шефу в уши КАЖДЫЙ день. Если он на каждый слушок будет пытаться реагировать, он с ума сойдет, и фирму разрушит.
    Вы верно указали, что это НЕ ДЕЛО Президента, разбирать каждый слушок, а должна работать СИСТЕМА. Мне хочется верить, что СИСТЕМА наконец-то начала свою работу.
    И как это я пропустил такую вкусную фразу..
    А я и не отрицаю - да, посты на этом форуме реально убивают рабочее время, меня, правда, оправдывает то, что где-то треть постов была посвящена разработке Кобры М5, т.е. были как раз по делу и на пользу Defender. У Вас есть что-то полезное для Вашей конторы на этом сайте? Похвастайтесь, пжлст.
    Да, я сам знаю, что надо б бросить и делом заняться, но я считаю, что либеральному паникерству надо давать РАЗУМНЫЙ и ОБОСНОВАННЫЙ отпор, т.к. сейчас рунет переполнен такими как Вы, Лисицин, бездельниками, верующими в "свободный рынок, либерализм, демократию и бандупутенаподсуд, а потом грузинский путь для России, (кстати, еще не разочаровались, нет?), и им надо давать адекватный, взвешенный и логичный ответ.
    выводы далеко идущие точно рано делать
    С этим я согласен, нас рассудит история, только знаете какая разница между нами? Если Вы окажетесь правы, и из этих коррупционных дел выйдет пшик, то я публично извинюсь и скажу, что Вы были правы, а я нет, но если получится наоборот - Вы никогда не признаете, что не правы, потому что Вы ВЕРУЮЩИЙ, а верующий всегда прав, независимо от фактов.
    Я уже Вам напоминал про Ваше блестящее предсказание, что "режим не дотянет и до Нового Года", и что? Вы не признали, что были не правы, ведь так? Еще раз - с ВЕРУЮЩИМИ спорить бесполезно, потому я спорю с Вашими аргументами не для того, чтобы Вас переубедить, т.к. очевидно, что это бессмысленно, но я надеюсь, что читатели этой ветки сами могут составить непредвзятое мнение, основываясь на фактах, а не либеральных мифах, которые Вы тиражируете.
    Для меня тема с "чисткой от Рогозина" исчерпана, т.к. мы снова скатились в политический флуд, так что разрешите откланяться.

--- Добавлено ---

Потому что царь заказал представителя конкурирующей банды.
    Берут/не берут это большое упрощение. В стране творится беззаконие на всех уровнях. Т.е. беспредел. Кто то откупается, кого то режут. А кого то садят в зиндан навсегда. И если кого то посадили в этот самый зиндан то совсем не означает будто в местности наступила законность, скорее всего просто одна банда одолела другую.
    За что собственно вся страна ленинградских ненавидит? За то что те победили тюменских? Нет, за то что как были беспредельщиками так и остались. С ворами не общаются, законов не знают. Сволота без ориентиров на святые ценности. И не бывать при них никаким понятиям. Ни ментовским, ни блатным. Чо с них взять, для них нормально мальчиков в животики чмокать.
    А есть страны или исторические периоды, когда это не происходило? Такое происходило всегда и везде, во всех странах и во все времена. Главный для меня вопрос - во что это выльется лично для меня (и моей семьи). Поеду ли я, скажем, зачищать Чечню (а были все шансы, я служил 93-96 гг) или буду сидеть в теплом офисе и на форумах переписываться.
    Все, закончил, действительно надо и работать иногда.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

но я считаю, что либеральному паникерству надо давать РАЗУМНЫЙ и ОБОСНОВАННЫЙ отпор, т.к. сейчас рунет переполнен такими как Вы, Лисицин, бездельниками, верующими в "свободный рынок, либерализм, демократию и бандупутенаподсуд, а потом грузинский путь для России, (кстати, еще не разочаровались, нет?), и им надо давать адекватный, взвешенный и логичный ответ.

С этим я согласен, нас рассудит история, только знаете какая разница между нами? Если Вы окажетесь правы, и из этих коррупционных дел выйдет пшик, то я публично извинюсь и скажу, что Вы были правы, а я нет, но если получится наоборот - Вы никогда не признаете, что не правы, потому что Вы ВЕРУЮЩИЙ, а верующий всегда прав, независимо от фактов.
    Я уже Вам напоминал про Ваше блестящее предсказание, что "режим не дотянет и до Нового Года", и что? Вы не признали, что были не правы, ведь так? Еще раз - с ВЕРУЮЩИМИ спорить бесполезно, потому я спорю с Вашими аргументами не для того, чтобы Вас переубедить, т.к. очевидно, что это бессмысленно, но я надеюсь, что читатели этой ветки сами могут составить непредвзятое мнение, основываясь на фактах, а не либеральных мифах, которые Вы тиражируете.
    Для меня тема с "чисткой от Рогозина" исчерпана, т.к. мы снова скатились в политический флуд, так что разрешите откланяться.[COLOR="Silver"]
    Забавно))

А вообще чистить ряды жуликов самими жуликами это такая же глупость как грязной тряпкой наводить чистоту, очевидная вещь к которой с детства приучают.

Как раз сейчас мы наблюдаем рождение этой системы и ее первые шаги.
    Свежо предание..
    Одна громкая отставка это система?
    Где посадки?
    В борделе просто перставляют кровати - хотя давно пора менять шлюх..

Оффтопик:

...сейчас рунет переполнен такими ... верующими в "... грузинский путь для России, (кстати, еще не разочаровались, нет?)...
    Нет. Наоборот
    Тов. Саахов СОЗДАЛ систему, которая а) гарантировала мирный и демократический переход власти (впервые в их истории), б) не позволила ее создателю засесть на троне навечно, в) медленно пережевывает клан Саахова, который под конец каденции окончательно скурвился
    Нам бы такую систему
    Ему за нее грузины еще памятник поставят

если получится наоборот - Вы никогда не признаете, что не правы, потому что Вы ВЕРУЮЩИЙ, а верующий всегда прав, независимо от фактов...
    ...Ваше блестящее предсказание, что "режим не дотянет и до Нового Года"...
    Ну во-первых, я воинствующий безбожник.. так что не оскорбляйте верующих, причисляя меня к ним
    А во-вторых.. не помню, чтобы я давал Путину срока только до Нового года.. Но если такое было - c 01 января 2013 года (при условии, что Путин до него доживет в роли Президента) можете считать меня официально НЕПРАВЫМ.. если вам от этого легче станет - я не против

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Если б брали, так его б не посадили, или посадили не на столько, или "в июне и в Крыму". А тут закатали по полной, почему?
    Берут/не берут это большое упрощение. В стране творится беззаконие на всех уровнях. Т.е. беспредел. Кто то откупается, кого то режут. А кого то садят в зиндан навсегда. И если кого то посадили в этот самый зиндан то совсем не означает будто в местности наступила законность, скорее всего просто одна банда одолела другую.
    За что собственно вся страна ленинградских ненавидит? За то что те победили тюменских? Нет, за то что как были беспредельщиками так и остались. С ворами не общаются, законов не знают. Сволота без ориентиров на святые ценности. И не бывать при них никаким понятиям. Ни ментовским, ни блатным. Чо с них взять, для них нормально мальчиков в животики чмокать.

Меценат Аватар для Den-K

В стране творится беззаконие на всех уровнях. Т.е. беспредел.
    Ну всё как на зоне(с) Задорнов

Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов. Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий» (например, опускание заключённого без достаточных к тому оснований). Понятие получило распространение в массовой культуре (в основном СССР) с начала 90-х годов

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Приходится постоянно вспоминать Жванецкого: "Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера."
    Или Вы регулярно Солженицина с "Огоньком" перечитываете? На сон грядущий, так сказать... The New Times и все такое, понимаю.
    ???
    Как же это понимать, уважаемый?

А.Сердюков покинул пост главы набсовета "Ростехнологий"
    Новым председателем наблюдательного совета госкорпорации "Ростехнологии" стал министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина.
    Он сменил на этом посту бывшего главу Минобороны Анатолия Сердюкова. Тем временем ожидалось, что кресло в совете отправленного в отставку А.Сердюкова займет новый глава оборонного ведомства Сергей Шойгу.
    Кроме того, из состава набсовета вышли Сергей Комиссаров, Эльвира Набиуллина и Сергей Приходько.
    Новыми членами наблюдательно совета "Ростехнологий" назначены заместитель министра экономического развития Андрей Клепач, помощник президента РФ - начальник государственно-правового управления президента Лариса Брынчева, первый замруководителя аппарата правительства РФ Александра Левицкая и заместитель начальника экспертного управления президента РФ Людмила Тяжельникова.
    А.Сердюков занимал пост председателя наблюдательного совета "Ростехнологий" с 2007г.
    Напомним, А.Сердюков ушел в отставку с поста главы Минобороны 6 ноября после громкого коррупционного скандала. Главное военное следственное управление СКР возбудило сразу пять уголовных дел в связи с мошенничеством при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих подконтрольной Минобороны компании "Оборонсервис".
    В.Путин пояснил причины отставки А.Сердюкова. По его словам, это кадровое решение было вызвано неспособностью бывшего министра "справляться с управлением собственностью министерства".
    Ранее источник в "Ростехнологиях" сообщал, что А.Сердюков уже получил в госкорпорации высокий пост и скоро приступит в работе. Однако потом пресс-служба компании опровергла эту информацию, заявив, что "каких-либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус А.Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует".

Все идет по плану, Лисицын

--- Добавлено ---

На все остальное отвечать не буду, т.к. все это обсасывалось миллион раз в "Политике" и нет нужды повторяться
    Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Порядок в стране начнется тогда когда все поймут что играть нужно по одним для всех правилам.
    А вот с этим я соглашусь и прокомментирую: как раз за правила игры и начинается война. И будут эти правила наши - правила здравого смысла, патриотизма, развития и приумножения, а не правила либеральных мифов, фальсификаций истории, деградации и воровства. И это будет хорошо

Все идет по плану, Лисицын
    Что, уже посадили? Нет?
    Тогда еще никто никуда не идет

Ваши права