-
Re: Ка-50:Black Shark 2
привет всем появились давно такие вопросы:
Например лечу на зимней карте, кричит девушка мол смотри экран я смотрю и включаю противообледенительную систему винтов.
Например через пару минут винты отмерзают и надпись пропадает выключаю тумблер, потом происходит самое интересное, например зависаю на месте, и самолет вдруг становится неуправляемым и как следствие падает.(начинает весь трястись - именно это слово).
Виражи впринципе проходят нормально, налево направо доворачиваю не проблема, хотя тоже бывает странно.
Еще очень частая и странная проблема, во время полета ни с того ни с сего гаснет(!!!) шквал. Повторные попытки его включить ни к чему не приводят, приходиться целиться на глаз без компьютерной обработки что не очень удобно. Почему это происходит? помогите пожалуйста. Бывает еще хлеще, целюсь в шквале на цель, так он возьмет и станет тухлым, то есть экран шквала если в него приглядеться очень темный и не качественный становится, настройки максимум, про машину не говорить она мощная и нормально все идет. Как будто бы что то происходит что выключает шквал.(бэкспэйс не нажат из режима боевой- ПС)
Еще хороший вопрос о том как лучше занимать позицию для стрельбы по множественным(двигающимся и нет) целям: Как делаю я:
например лечу и вижу впереди справа техника(пусть она стоит и не движется) я ручку тихонько на себя и включаю висение, тримирую(1 раз нажал триммирование)после более менее уменьшения скорости начинаю педалями доворачивать на цель, в данном случае направо, довернул включил всю аппаратуру и начал палять по целям. Дальше тоже интересно: если повезет - отстрелялся нормально и на след цели. Если нет то частенько самолет из висения рухает на землю(висение лучше делать на хорошей скорость или низкой?) как вообще на цель доворачивать и технику выхода на боевой курса.
Еще очень важный вопрос: как садиться на ВП? если внешних видов нет как можно четко сесть на этот маленький квадратик, пок ане получается*((
Ваши права