???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Ка-50:Black Shark 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Ка-50:Black Shark 2

Вечер добрый.
    Позвольте усомниться в оперативной работе поддержки ED.
    Написал и на форуме там и в поддержку - тишина. Возникла проблема как раз с установкой Акулы2.
    Устанавливаю с диска первую версию 1.0 - миссии запускаются, диска больше не просит. Пытаюсь запустить KA-50_full_ru_bsupd_1.1.1.1.exe, пишет, что "нужна установленная версия DCS Чёрная Акула"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	OK.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	166877 Не видит, получается.
    Дело в том, что BS2 у меня уже стояла. Но при установке русского DCS World, активировать ни Акулу ни Кабана не удалось и я снёс, к счастью только Акулу, надеясь переустановить.
    Не вышло.
    Так вот, может кто сталкивался и поборол это дело?
    Windows 7 (64 бит), Intel(R) Core(TM) Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 1024 MB, NVIDIA Графический драйвер 314.07

Курсант

Re: Ка-50:Black Shark 2

Цитата Сообщение от Prohor Посмотреть сообщение
    Вечер добрый.
    Позвольте усомниться в оперативной работе поддержки ED.
    Написал и на форуме там и в поддержку - тишина. Возникла проблема как раз с установкой Акулы2.
    Устанавливаю с диска первую версию 1.0 - миссии запускаются, диска больше не просит. Пытаюсь запустить KA-50_full_ru_bsupd_1.1.1.1.exe, пишет, что "нужна установленная версия DCS Чёрная Акула"Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	OK.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	19.2 Кб 
ID:	166877 Не видит, получается.
    Дело в том, что BS2 у меня уже стояла. Но при установке русского DCS World, активировать ни Акулу ни Кабана не удалось и я снёс, к счастью только Акулу, надеясь переустановить.
    Не вышло.
    Так вот, может кто сталкивался и поборол это дело?
    Почисти реестр (удали все, предварительно забэкапь) вот по этому пути "HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics". Там 10 активаций, у меня похожая проблема была. И именно
    с Ка-50-2 апгрейд. Я плюнул, почистил, зарегил по новой, 8 активаций осталось.
    GTX, i7

Ваши права