???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: Ещё раз о ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: Ещё раз о ДМ

БоБ не перестает удивлять.
    Как и обещали разработчики - можно пробить отдельно взятый цилиндр. Посмотрите где на капоте декаль от пробития и из какого цилиндра идет огонь:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2012-11-19_00001.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	250.8 Кб 
ID:	161495

А на этом скриншоте можно насладиться детальнейше проработанной стойков шасси Спитфаера. Все соединения, болтики - всё воссоздано в подробностях и с любовью:

Название:	2012-11-20_00001.jpg 
Просмотров:	114 
Размер:	601.2 Кб 
ID:	161496

Еще в файлах игры я нашел мелкокалиберную декаль для каждого вида материалов. Для дерево своя, для аллюминия своя, для железа своя, для ткани своя и т.д. Сейчас в игре для мелкого калибра накладываются на любые поверхности декали для аллюминия. Очень жаль, ах если бы были задействованы все...
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Как и обещали разработчики - можно пробить отдельно взятый цилиндр. Посмотрите где на капоте декаль от пробития и из какого цилиндра идет огонь:

Название:	2012-11-19_00001.jpg 
Просмотров:	132 
Размер:	250.8 Кб 
ID:	161495
    агась. Хорошо. :-) Радует А ты уверен что это именно цилиндр горит а не просто выхлопы? У выхлопов тоже "всполохи" проскакивают жеж ведь.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    агась. Хорошо. :-) Радует А ты уверен что это именно цилиндр горит а не просто выхлопы? У выхлопов тоже "всполохи" проскакивают жеж ведь.
    Обрати внимание из остальных пяти труб огонь синий, а из этого желтый факел. Он был постоянно после того как мне пробили этот цилиндр и самолет затрясло.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А на этом скриншоте можно насладиться детальнейше проработанной стойков шасси Спитфаера. Все соединения, болтики - всё воссоздано в подробностях и с любовью:
    Ты хочешь повторения темы про бутылочку гнома? Ежкин кот... во мне будится тролль и мне стыдно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ты хочешь повторения темы про бутылочку гнома? Ежкин кот... во мне будится тролль и мне стыдно.
    Спокойно, товарищ, спокойно, у нас ещё всё впереди... (с) Ю. Визбор.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    бутылочку гнома
    Вы так говорите, как-будто это что-то плохое
    Крайний раз редактировалось eekz; 21.11.2012 в 12:50.
    Олег Медокс

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Оффтопик:
    А где пар из пробитой рубашки цилиндров?

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение

С уважением, Sparr
    На самом деле ничего не мешает добавить эффект пара, также и к поврежденным цилиндрам. Видимо разработчики просто не сочли нужным так делать.
    Олег Медокс

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

С уважением, Sparr
    Где, где... В гнезде! А потом, не факт, что повреждённый цилиндр повреждён настолько, что повреждена рубашка охлаждения, а не газораспределительный механизм и клапана...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Где, где... В гнезде!
    Рассмешил Charger....
    Вспомнилось былое....Сижу я значит на СКП, уговариваю курсачей садиться на ВПП. Кого ласково, кого криком, отпуская кнопку передачи, добавляю вслух все другие "ласковые" слова из русского языка. Вообщем мать перемать .Внизу сидит планшетиска Нина Петровна.Вот усадил я очередного обалдуя на полосу, откинулся на кресле ,выдохнул вытер пот с лица --отдыхаю.
    Нина Петровна сидит внизу час, два --молча .Наконец то не выдержала и выдала мне .
    ---Олег Зиновьевич какой Вы вульгарный.Я е...у.
    Итог я чуть было не упал со стула.

eekz, если выстрелить из охотничего ружья картечью в дверь (с небольшого расстояния, дробь ведь), то отдельных девяти дырочек не получится, будет полноценное вентиляционное отверстие У хурика 4 ствола рядом, стрелять ты умеешь, получаем - огромные дыры, вместо одиночных маленьких. Возможно, если очередь "размазать", тогда мелких отверстий будет навалом. От релиза до сего дня прошло достаточно времени, с тех пор в прицел к тебе лучше не попадать (испытано ), попробуй стрелять хуже, думаю сумеешь дуршлаг получить.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    У хурика 4 ствола рядом, стрелять ты умеешь, получаем - огромные дыры, вместо одиночных маленьких.
    Здесь стволов больше и сами стволы есть больше и мишени не подвижны, но "огромные дыры" через которые смог бы пролезть человек не получаются:
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение
    eekz, если выстрелить из охотничего ружья картечью в дверь (с небольшого расстояния, дробь ведь), то отдельных девяти дырочек не получится, будет полноценное вентиляционное отверстие У хурика 4 ствола рядом, стрелять ты умеешь, получаем - огромные дыры, вместо одиночных маленьких.
    Только с минимального расстояния, метров с 5 максимум, в фанерку. Понятно, что дробь, не успев разлететься, ляжет кучно и вынесет некую площадь хрупкого материала. С 20 метров дробь тройка оставляет маленькие отверстия в определенном радиусе. В металле очень редко получается выбить хоть небольшой кусочек, так как материал вязкий, только если стрелять вблизи в одну точку несколько раз.
    Что касается хуря - получить "огромные дыры" сильно сомнительно. Дырочка от .303 Браунинга малюсенькая, кучность при стрельбе с больших расстояний, да еще и в воздухе - никакущая. Мало-мальское крупное повреждение металлической обшивки в таком случае - отскочившие лючки и небольшие элементы обшивки, лишившиеся заклепок и выкорчеванные набегающим потоком. Про деревянную обшивку - дыры в разумных пределах возможны, так как материал от удара колется вдоль волокон, тут уж сильно зависит от случая.

Ваши права