Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
Дык а если не взяли под стражу или на подписку о невыезде г-на Пердюкова, в чем причина?
Ниже Лисицин дал ссылочку:
"Если он (Сердюков) куда-то захочет трудоустроиться, и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", — заявил Путин на пресс-конференции по итогам российско-германских переговоров.
При этом глава государства пояснил, что информация о назначении бывшего министра советником главы госкорпорации неверная.
Сердюков был уволен 6 ноября после скандала с недвижимостью военного ведомства.
"Но, ни следствие, ни суд тем более каких-то претензий лично к Сердюкову не предъявляют", — уточнил Путин.
Он заявил, что не считает нужным препятствовать трудоустройству отправленного в отставку министра.
Как я понимаю ПОКА все явные доказательства коррупции есть только на подчиненных. Или хорошо прятал, или не брал, или ПОКА по каким-то причинам детали расследования не раскрываются. Подождем результатов следствия.
Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
Я так думаю, дело в том, что это не "кГовавый чекизм", а сборище продажных дрыщей, типа Бастрыкина, которые просто обтяпывают свои интересы.
Так интересы не "обтяпываются". "Обтяпывается" в тишине кабинетов, не привлекая СМИ. Просто делается звоночек: "Анатолий Эдуардович, вот есть информация, что Евгения Николаевна замарала свое честное имя в одном грязном дельце, я сейчас пришлю Вам материалы. Почитали? Давайте обсудим, как мы можем помочь друг другу в этом непростом деле". И все, все довольны. А вот так трясти грязным бельем на людях, чтобы "обтяпать" свой интерес, никто не будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
А Вы ФСБ-шника - барина видели когда-нибудь ? Нет ?
И не простого , а очень богатого и вызывающе наглого ?
Добро пожаловать в Питер.
Я разве говорил, что таких ФСБшников не бывает? Я прекрасно знаю, какие бывают и высокого уровня менты, и ФСБшники, и военные. Но я задал простой вопрос - почему "продажные ФСБшники" не брали денег при расследовании дела Ходорковского? Там-то суммы проходили миллиардные, и что?