Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
Предложите иной способ привлечь внимание к проблеме, и заметьте "не я это предложил"(с) , это явление которое имеет место быть. При чем тут наше к этому отношение. Налицо конфликт 2х типов игроков. Одни долго долго вкачивали арту чтобы нагибать на халяву потому что просто, другие долго вкачивали ТТ10 чтобы играть интересно, в итоге получаем бои в которых 7-8 танков - это арто свет,7-8 танков тех кто не хочет весь бой светить. В сухом остатке получаем что венец прокачки техники - уродливый геймплей на 10 лвл. Убедите меня что это хорошо.
Это явление которое "поимело место быть" с легкой руки одного на тот момент не очень умного поступка довольно известного в кругах WoT человека, сделавшего это just for lulz. Который затем публично раскаялся, принес извинения и назвал тех кто последовал его примеру - даунами. Каким образом это должно привлечь внимание КВГ к данной проблеме - совершенно не понятно, ну, кроме банов "флешмобщиков". Как я уже говорил и даже показал наглядно, на 10 уровнях, в среднем 3-4 АРТы. Никакого засилия "по пол команды АРТы" я не вижу и если случается раз в 100 лет бой с 7 АРТами, то ничего страшного в этом нет. Это случается не чаще, чем выезд на высокоуровневом свете в бой вообще без АРТы. Как говорит Serb: "Не играйте на 10-х уровнях".