Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
Я с некоторых пор артофоб, поплачусь здесь.

Бои на машинах 9-10 лвл уже не БДР а "убей свет , посвети арте". 5-7 топ арт+2-4 светляка с каждой стороны это гримаса ВБР а не игра. Геймплей на высоких уровнях убили напрочь. Пытались понерфить арту экономикой , но при этом сгладили рельеф и добавили нагиба, теперь закидывает почти везде. Напугали кота маслом. Уникум арты в том что это однокнопочный изи мод. И не надо тут про руки, 90 % арты в рандоме криворукие олени или ,если угодно, "люди играющие ради фана". Уже появляются товарищи устраивающие "флеш моб по сокращению арты в рандоме"( мочат свою или тролят выстрел стволом) , сам разок в таком поучаствовал Некрасиво конечно , но повеселее чем светить на ТТ10.

В общем качать танки с точки зрения геймплея в рандоме имеет смысл только до 8 лвл, да и тот уже коричневая чума захлестывает помаленьку.
Бой пары дней назад.

нашу Т54 зажали, именно что зажали в углу Т64 и т54, на призывы о помощи ТТ тупо не отзываются, им насрать - серебро важнее какого-то СТ9. жму Ф% и свожусь на гивитигре. наш СТ рукастый их ст руки-попаболь себе. У т62 чуть больше жизни чем у нашего СТ, свелся стрельнул 3/4 у 62 как ветром сдуло, своему слегка -30 хелсов, мне повезло) нашему %; тоже), перезаряжаюсь, в это время наша 54 добил 62 врага, и принялся за их 54. СТреляю, сношу еще под 600 54, нашему ничего, он добивает 54 и едет гордо дальше. Еще пару-тройку раз я шмолял по его засвету, ИС8 ваншот, мыша весьма пострадала. Тяжи наши почти все благополучно слились, пара осталась, но мы с 54(я 1 он 2) дорезали арт. Кстати после первого эпизода у нашей 54 осталось около 230-250 жизни. Но до конца боя он таки дожил и считаю, вытащил бой. Если бы какой-то олень зафлешмобил мне ствол в начале игры, слив был бы гарантирован. И это с учетом того что еще 3 арты наши урон нанесли, но ммм... маловато-с..
Да и впервые за последние полтора месяца 54 сказал в чате - спасибо, а то б я не выжил.
Еще же в артах меня в последнее время убил нерф какой-то. Гивипантера стоя на ровной площадке, стреляя по стоящему на ровном месте вражине... Мажет нещадно. Говорить о своих кривых руках в такой ситуации сложно. Но мажет бывшая раньше очень точной, арта, нещадно. Мало того часто стал замечать, что даже при полном сведении, снаряд вылетает именно что за несведенный круг. Откуда такой разлет?

Хемуль, может просветишь?

P.S.
Люблю играть на арте и навешивать) Ненавижу, когда меня терроризируют арты.
Арты все сволочи!!! кроме меня и тех кто со мной в команде