Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Но в чем это проявляется вы нам не скажете.![]()
Во первых не стрелял, во вторых подскажите мне иной способ объяснить WG что ситуация корявее не куда и перекос слишком велик. По моему достаточно эффективно, если опустить моральный аспект и святость. Печатные доводы не действуют, дать понять что однокнопочной халяве в таких кол-вах не рады, как то надо. Глядишь артоводы соберутся и начнут орать "сделайте что то нас не любят".
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Несовсем понятно, каким образом КВГ пострадает от того что несколько не очень хороших людей, испортили игру такому же игроку как они сами, единственным преступлением которого по их мнению было то, что он выбрал "неправильный" класс техники. Как это мне напоминает гопоту. Один всем известный VODодел уже отмотал 2 недели бана за такое потешание над АРТой и долго распинался в видео, как он был не прав и какие мудаки те, кто поступает так как он.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Предложите иной способ привлечь внимание к проблеме, и заметьте "не я это предложил"(с) , это явление которое имеет место быть. При чем тут наше к этому отношение. Налицо конфликт 2х типов игроков. Одни долго долго вкачивали арту чтобы нагибать на халяву потому что просто, другие долго вкачивали ТТ10 чтобы играть интересно, в итоге получаем бои в которых 7-8 танков - это арто свет,7-8 танков тех кто не хочет весь бой светить. В сухом остатке получаем что венец прокачки техники - уродливый геймплей на 10 лвл. Убедите меня что это хорошо.
Это к чему вообще ? Я за то чтобы никто не страдал , ни WG ни артоводы ни танкисты ни велосипедисты. Всем счастья и долгих лет жизни, особенно WG.Несовсем понятно, каким образом КВГ пострадает
Крайний раз редактировалось Marchello; 21.11.2012 в 09:06.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Это явление которое "поимело место быть" с легкой руки одного на тот момент не очень умного поступка довольно известного в кругах WoT человека, сделавшего это just for lulz. Который затем публично раскаялся, принес извинения и назвал тех кто последовал его примеру - даунами. Каким образом это должно привлечь внимание КВГ к данной проблеме - совершенно не понятно, ну, кроме банов "флешмобщиков". Как я уже говорил и даже показал наглядно, на 10 уровнях, в среднем 3-4 АРТы. Никакого засилия "по пол команды АРТы" я не вижу и если случается раз в 100 лет бой с 7 АРТами, то ничего страшного в этом нет. Это случается не чаще, чем выезд на высокоуровневом свете в бой вообще без АРТы. Как говорит Serb: "Не играйте на 10-х уровнях".
Вчера придя домой и сев наконец то за танки, отыграл 24 боя на танках 5,8,10 уровня. Во всех боях не было более 8 артустановок одновременно, суммарно в обеих командах. В одном бою на 8 уровня артоводов не было совсем. Я более склонен связывать большое количество артустановок с разными акциями на повышенные коэффициенты опыта и кредитов на них же.
Чистое IMHO, иногда везёт с боями на более 12 штук артиллерийских установок суммарно в обеих командах, но такое для меня происходит раз на 20-25 боёв и сильно не раздражает.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Юра из твоих постов я понял следующее:
- есть группа игроков которым до боли в **** мешает определённое кол-во арты в бое;
- этих игроков ни кто не слушает (возможно из-за надуманности проблемы);
- эти игроки готовы мешать играть игрокам, которые играют на арте;
- эти игроки считают, что мешая играть другим, они таким образом привлекут внимание к своим "попоболям" поскольку те, которым они мешали присоединятся к ним;
Юра тебе не кажется, что это бред?!
Если кто-то с "сухого" или из знакомых зайдут в игру на арте ты тоже будешь "флешмобится" мешать играть им?
И да мне "до фонаря" кто там меня любит или нет.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Сухая статистика за вчера, бои 10 уровня, взвод из 3-х ст, количество артиллерии на команду: 4,3,4,4,4,7,3,5
Много или мало, каждый думает сам. В ротных боях, например, обычно берут 2-4 арты.
В общем, Хемуль умело заболтал вопрос об имбалансности арты, следующей из отдельного балансера для арты.
По поводу конфликта любителей и нелюбителей арты. Проблема в том, что танкисты прекрасно обойдутся без арты, а артоводы без танков - не могут. Получается, артоводы как бы возмущаются нехорошими танкистами, которые подло не желают изображать для них мишени.![]()
Ну почему-то в ротах, танкисты которые хотят прекрасно обойтись без АРТы - обычно сливаются. Как и сливается команда у которой в дебюте игры АРТу сливают. Проблема в том, что как я уже 100 раз говорил, как только бои без АРТы будут обычными, вы же первые прибежите на форум стенать о том, что вас убивают поганые кустосидельцы, которых вы не видите, а если вдруг и видите - то пробить не можете. Что вас насилуют Маусы, Е-100, амеркианцы ставшие в такие нычки где их никто не пробивает и т.д. И бои будут представлять из себя следующее: тяжи встали в нычки и ждут дураков которые поедут светить, как только дураки кончились - началось бодрое танковое стоялово до ничьи или до тех пор, пока у кого-то не кончатся нервы.
Ну так никто и не спорит, что арта дает преимущество той стороне у которой её больше. (это справедливо если арты менее 50% )
А как сейчас выкуривают тяжей, стоящих там где арта не простреливает? Просто выезжают, принимая один выстрел, и давят бОльшим ДПМом? "Качелями"? АМХ-ом 13 который просакивает вбок и разряжает барабан? Видимо будет так же, только по всей карте а не на её трети.
При теперешних сетапах, когда половину команды, если не 2/3, составляют ЛТ/СТ/картонные, быстрые ТТ - светуны будут оканчиваться практически вместе со всеми танками какой-либо из команд.
Непробиваемые нычки? Расскажи это тем жертвам аборта, которые работают в в отделе по рисованию карт в КВГ. Все переработанные карты имеют ланшафт, сравнимый с лунным или же после бомбежки воздушной армией Б-17/Б-24, но при этом все нормальные нычки, где раньше можно было действительно укрыться от арты, были разглажены/их сравняли с землей.
Так что я с тобой согласен только в одном: вообще без арты тоже неинтересно, но ее не должно быть более 3х-4х. Арту вполне можно ограничить искусственно, но не жестко - тремя штуками, а скажем от 0 до 4х. Если вдруг начнутся большие очередя, в чем я сомневаюсь, то половина артоводов тут же пересядет на танки и будет спокойно играться на них, а не на арте.
errare humanum est
Бой пары дней назад.
нашу Т54 зажали, именно что зажали в углу Т64 и т54, на призывы о помощи ТТ тупо не отзываются, им насрать - серебро важнее какого-то СТ9. жму Ф% и свожусь на гивитигре. наш СТ рукастый их ст руки-попаболь себе. У т62 чуть больше жизни чем у нашего СТ, свелся стрельнул 3/4 у 62 как ветром сдуло, своему слегка -30 хелсов, мне повезло) нашему %; тоже), перезаряжаюсь, в это время наша 54 добил 62 врага, и принялся за их 54. СТреляю, сношу еще под 600 54, нашему ничего, он добивает 54 и едет гордо дальше. Еще пару-тройку раз я шмолял по его засвету, ИС8 ваншот, мыша весьма пострадала. Тяжи наши почти все благополучно слились, пара осталась, но мы с 54(я 1 он 2) дорезали арт. Кстати после первого эпизода у нашей 54 осталось около 230-250 жизни. Но до конца боя он таки дожил и считаю, вытащил бой. Если бы какой-то олень зафлешмобил мне ствол в начале игры, слив был бы гарантирован. И это с учетом того что еще 3 арты наши урон нанесли, но ммм... маловато-с..
Да и впервые за последние полтора месяца 54 сказал в чате - спасибо, а то б я не выжил.
Еще же в артах меня в последнее время убил нерф какой-то. Гивипантера стоя на ровной площадке, стреляя по стоящему на ровном месте вражине... Мажет нещадно. Говорить о своих кривых руках в такой ситуации сложно. Но мажет бывшая раньше очень точной, арта, нещадно. Мало того часто стал замечать, что даже при полном сведении, снаряд вылетает именно что за несведенный круг. Откуда такой разлет?
Хемуль, может просветишь?
P.S.
Люблю играть на арте и навешивать) Ненавижу, когда меня терроризируют арты.
Арты все сволочи!!! кроме меня и тех кто со мной в команде![]()
Ага, есть такое дело. Только это у меня на 155 50, из 13 выстрелов за бой, 1 попадание...Причем всё с полным сведением...
![]()
Ликуйте артофобы - http://world-of-kwg.livejournal.com/97991.html#comments
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ага, потом, адепты БТРа, без АРТы, покажите свои реплеи... Заценим ваш адовый кустодроч...![]()
Так что ж это, Шторм и 200 комментирующих - артофобы?!