Ну а что? Подождем окончания следствия...
Наш безудержный оптимист Kos пару лет назад меня уверял, что вот-вот - и мы увидим Юрия Лужкова и Елену Батурину, бредущих в кандалах в Сибирь.
Мол, вот она - заря новой эры! Торжества законности, борьбы с коррупцией и так далее...
Mortui vivos docent
Когда я употреблял слова "хомячек" и "вбросы", я не шутил, а пытался показать Вам, насколько некритично вы относитесь к информации. Вам же и в голову не пришло проверить источники! Или даже просто дать себе труд задуматься - а почему это Kos запостил эту "новость", ведь она противоречит его позиции.
Азы работы с информацией, полученной из Интернета - проверить источник, если источник очевиден, поискать альтернативные версии или подождать несколько дней, чтобы они появились, изучить несколько мнений и составить СОБСТВЕННОЕ, а не навязанное мнение.
Увы.
Итак что мы имеем:
- источником информации в тексте указана gazeta.ru Идем на сайт - там такого материала нет
- идем по ссылке, указанной в заголовке статьи и обнаруживаем там ссылку на источник - давно известный кристальной честностью ресурс http://www.kasparov.ru/
- проверяем, что думает об этом материале Гугл? А ничего не думает, вброс был настолько примитивен, что его перепостило только шесть каких-то мелких ресурсов.
А какие тут уже сделаны выводы!
Стыдно, товарищи! Как говорил И.В. Сталин: "Не надо верить цитатам из Интернета"
Было, было, да. С Лисициным соглашусь и повторяться не буду.
Я считаю, что настоящая репрессивная система запущена только сейчас, с дела Сердюкова и МО. Подождем, конечно, но мне хочется верить, что процесс пошел.
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Друг вы смотрю сами не очень сильны в работе с "матерьялом"
Статья на сайте есть
http://www.gazeta.ru/politics/2012/1..._4860633.shtml
По самому Сердюкову какие претензии. По мне так логично можно вывести что раз человек не под следствием ,( а каких либо заявлений об возбуждении дела против Сердюкова я не слышал , как и обысков лично у него ) значит его или действительно не трогают , или он ничего не знал.
Ваша версия какова ? Сердюков не знал , ФСБ не знало , Каспаров ру все врет ?
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 22.11.2012 в 09:31.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.