Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
Натурально говорил. Да ещё как !
Дело, значит, делают. Обеспечивают безопасность отдельно взятой группы лиц с сомнительной репутацией.
Действительно, государственной важности дело!
Вот ведь как получается? sansanich54 точно знает и уверен, что все ФСБ-шники это наглые, зажравшийся воры, которые жирюет, обеспечивая интересы федеральных чиновников, и он даже готов показать мне где такие водятся в Питере.
А вот, видите ли, имел наглость написать, что ФСБ-шник - это сотрудник спецслужб, который делает тяжелую и зачастую грязную работу по обеспечению безопасности государства, и я им верю больше, чем снасанычу.
Кто же прав?
Истина как всегда посередине - и в ФСБ, и в МВД, и в больнице, и в школе есть жадные, наглые и зажравшиеся воры, и и трудяги, которые тянут на себе весь груз работы и ответственности. Конечно хотелось бы, чтобы первых было поменьше, или не было совсем, и я тут советую подождать, чистка началась.
И когда я говорю, что верю сотруднику спецслужб больше, чем форумному писаке, я говорю именно о той ПОДАВЛЯЮЩЕЙ по численности массе честных патриотов, которые как могут тащат на себе безопасность страны, иногда и вопреки воле своего руководства.