нет.
но добавят морскую воду. Сейчас вода на острове речная. Когда будет новый патч с каналом - переделаю все на морскую воду.
--- Добавлено ---
мне понравился больше первый вариант. Ты же там стилизацию выдерживал под старые советские карты. И тогда с типографской печатью не разгуляешься - поэтому куча оттенков - проблема. По поводу высот каждой линии - не думаю что это надо, достаточно просто линий. И вообще - градацию серых цветов для карты я получил с того исходника, что вам здесь дал простым применением фильтра фотошопа "Poster Edges"
--- Добавлено ---
да. еще по поводу карты. вчера я вставлял карту в игру, и выяснил, что карту из одной части игра не понимает. Должен быть обязательно еще один шаг карты.
Это означает, что изначально надо делать два шага. первый - одна карта 1024 на 1024, и вторая 2048 на 2048 порезаная на 4 части.(по 1024)
Что это значит для картоделов - - то, что изначально карту надо делать в разрешении 2048.
--- Добавлено ---
по поводу вариантов. Делайте все свои варианты, кому какой нравится. Когда карта будет готова - мы вынесем на голосование все верианты здесь и на официальном форуме, и лучшую вставим в карту.
--- Добавлено ---
по поводу дорог на карте. вроде автомобильные дороги обозначаются оранжевым цветом. а леса обводятся пунктиром. Если кто умеет пользоваться трассировкой графики в CorelDraw - сделать это очень просто.
http://mapm38.narod.ru/map1/im38097.html
сделать карту полностью похожую на эту - будет ну очень круто!
p.s. делать текстуру мятой бумаги на карте не обязательно. оказалось что складки и сгибы РоФ добавляет поверх карты из своего шаблона.