Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Раз уж DogEater делает в топографическом стиле, решил сделать альтернативный вариант
Вот два образца, с серой и желтоватой подложкой.
красиво получилось. мне понравилось. второй вариант интересней. аэродромы только как то не очень выбелены. надо подумать что с ними сделать

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от GYS Посмотреть сообщение
Если не собираетесь менять цвет леса, то и путь этот менять не надо, плашки массива останутся как на основной карте.
Соответственно в таком случае и копировать этот файл в свою карту не обязательно.
Всё что меняете- должно быть в папке с вашей картой и с нужными к файлам путями в textures.ini . Остальное можно взять из готовых карт и указать пути уже к ним.
плашка леса не подходит. потому что на ней вырезана линия фронта. ее надо убирать.

--- Добавлено ---

я извиняюсь если чем то запутал в руководстве. У меня тут тоже уже неольшая путаница в файлах.

но если вы самостоятельно не разберетесь в структуре, а будете просто прямо следовать инструкциям - то любая заковырка будет приводить вас в тупик.

Возьмите карту вердена и ее ini фалы. посмотрите по каким путям все лежит. Основная карта, текстуры и все дополнительные текстуры лежат в основной карте \landscape

Далее по мере создания новых карт создавались новые подкаталоги с картами и в них клались только те новые вещи, которые менялись, а все что оставалось неизменным - оставалось в главной папке \landscape. И просто в ини-файлах новых карт прописывались пути к каждому файлу в основной папке.

Запомните одно. Файлы вы можете брать откуда угодно и класть куда угодно. Жесткой привязки к каталогам нет. Просто все нужные файлы должны быть и к ним должны быть прописаны пути. Вот это важно.

А откуда вы возмете и куда положите - это все безразлично. Поэтому я вам и написал только имена файлов - и что самое главное - это зачем они нужны, считая, что вы сами если надо найдете их в паках РоФ.