Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Чувак пиарится. Передергивания там нет.
Ок, по пунктам:
1.
представитель "ВПК" подтвердили, что по состоянию на сегодня ТИГРА-6А НЕТУ! Представленные в ВВ МДВ образцы пока что не отвечают требованиям, предъявляемым к классу защиты 6А!
--->
...спросил человека из Кубинки на счёт проводились ли у них в НИИЦ БТ испытания Тигра-6А и Ивеко ЛМВ, и получил точный ответ: "Испытания Тигр-6А и Ивеко ЛМВ не проводились". О том существует ли Тигр-6А или нет разговора не было. Представитель "ВПК" вообще ничего про Тигр-6А не говорил...
2.
Концепция сохранения подвижности при потере колеса более не рассматривается - задача чтобы капсула выдержала и не пострадал экипаж
--->
Это кто ashmul такое сказал? Если даже это сказал Шевченко в интервью, то надо было послушать его заключительные слова, которые он сказал перед закрытием конференции. В словах Начальника ГАБТУ было много вопросов как к промышленности, так и к самим военным, которые должны разработать ТТЗ. Так что не надо передёргивать слова.
3.
"Знаете на каком шасси Панцирь стреляет с места? на нашем, а с ходу? только на МАНе, потому что Вы мне до сих пор не смогли сделать раму и подвеску, которая это выдерживает и обеспечивает нормальное функционирование экипажа и оружия"
--->
Это действительно было сказано. Но вот в чём вопрос: почему Шевченко забыл что есть опытный образец "Панциря" на шасси БАЗ-6909-019? А у этого шасси есть и бронирование, и независимая подвеска (разрезные мосты), и низкий центр тяжести - то есть все требования МО РФ выполняются.
Там ещё и про мосты было.
Можете называть вышеперечисленное как угодно, я называю это ложью и передёргиваниями.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Читал, причём намного раньше, чем Вы эту ссылку сюда выложили. И что? Какое конкретно место в данном тексте должно мне открыть глаза?
Вы оставили свой комментарий про "опасные комменты" в ответ на Панцирь и шасси МАНа, смотрите что там про это сказано. (подсказка - БАЗ-6909-019).
Кроме того, нигде не сказано, что военные хотят натовские автомобили.