???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 429

Тема: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

Re: Артофобы всех стран, соединяйтесь!

если убрать арту совсем играть станет заметно веселее

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Так что ж это, Шторм и 200 комментирующих - артофобы?!
    Может они докачались наконец-то до ТТ10
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ага, потом, адепты БТРа, без АРТы, покажите свои реплеи... Заценим ваш адовый кустодроч...
    Кустодроч как раз при артах 4+.
    В боях где арты нет обычно чат выглядит так:
    ааааа, нет артыыыыыы
    даааа
    маты радости
    и месиво веселое длиною в 5-7 минут. Именно веселое. В котором абсолютно пофигу слились или нет ибо бой по кайфовости уже себя отбил.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ага, потом, адепты БТРа, без АРТы, покажите свои реплеи... Заценим ваш адовый кустодроч...
    Под кустодрочем наверное ты подразумеваешь бодрый раш СТ10 или французских/английских ТТ по центру или флангам?
    errare humanum est

может просто ввести галочку в настройках -играть без арты? и потом бы статистика показало сколько народу юзает ее

Не будет такого, как бы такого не хотелось.
    Во первых вымирает один класс - арта. А значит деньги потраченные на ее внедрение (чертежи, модели, программирование) потрачены в пустую. А за нею сразу же становятся не нужными ЛТ (снова те же в пустую потраченные деньги). И как тут правильно заметили - не будет арта, найдут виноватых - ПТ, например .
    Лично мое мнение, при всей моей ненависти к арте: она нужна, но чтобы она была вменяемая и в боях было 2-3 штуки.

Black Ravens Аватар для Sexton

- Не смог играть на арте, засыпать начинаю.
    - Попробуй пострелять, когда играешь на арте.
    - Пробовал, стреляю и попадаю даже... один хрен скучно и сон нагоняет.

--- Добавлено ---

"Если количество раты в высокоуровневых боях снизится, то любая кознь и подлость, я щитаю, оправдана!"
    Золотые слова

Инструктор

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А за нею сразу же становятся не нужными ЛТ (снова те же в пустую потраченные деньги)
    Ну ЛТ-то ненужными не будут. Их надо будет просто по уровням боёв перебалансировать, тот же чаффи, толстый, тип62 отлично себя чувствуют в боях до 8 уровня топов включительно, независимо от наличия арты. Про 13-90 вообще молчу .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Под кустодрочем наверное ты подразумеваешь бодрый раш СТ10 или французских/английских ТТ по центру или флангам?
    Ахаха... Ты видел его? Я нет. Как только нет АРТы - все тут же занимают нычки (в которых они были бы сразу убиты АРТой) и стоят в ожидании засвета или оленьего раша. Выигрывают те, у кого нервы крепче. Особенно быстро заканчиваются раши, когда у противника тройка ПТ10. Да да, с кучей перков и прочими радостями жизни. "Смерть из кустов" приходит очень быстро.

--- Добавлено ---

Кустодроч как раз при артах 4+.
    В боях где арты нет обычно чат выглядит так:
    ааааа, нет артыыыыыы
    даааа
    маты радости
    и месиво веселое длиною в 5-7 минут. Именно веселое. В котором абсолютно пофигу слились или нет ибо бой по кайфовости уже себя отбил.
    Как попадешь в бой без АРТы, обязательно скинь потом сюда риплей. Посмотрим на "веселое месиво"...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Как попадешь в бой без АРТы, обязательно скинь потом сюда риплей. Посмотрим на "веселое месиво"...
    Очевидно, что такие бои случаются, но редко, ибо бой без арты - уже редкость, допустим найду реплей, скажут, ну это исключение... Смысл?
    Зато стояние в нычках прячась от арты и засвета мы видим каждый день десятки раз.

Дак я не говорю про исключительность боев без АРТы, понятно что они редки. Я про то, что БТР в таких боях еще большая редкость чем сами бои. Как вобщем-то и в боях с 4+ АРТой случаются внезапные раши которые выносят команду врага "расползшуюся по стандартным нычкам".

Что это тебе покажет? Серьезно интересно?
    Мне вот весело в боях без арты, в боях с артой 2-3 мне тоже вполне себе весело. Причем лично я играю всегда в ололо раш - тоесть агрессивное нападение. В боях без арты это делать проще и лично у меня от этого больше вырабатывается счастья и радости. При этом результат именно такого боя меня волнует мало - ибо он себя окупил по радости уже тем, что выпал. А настреляв хотя бы свое ХП - уже даже и более чем рад.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Во время выстрела точка вынесена за корпус танка или на нем? Просто если под точкой прицеливания танк шевельнется, то сведению конец.

Меня больше стало убивать наличие жопоруких арт 8-го уровня. У мудряются по 1000 урона заносить прожив до конца боя
    И крестик прицела и точка сведения на танке, чаще всего улетает именно что на стоящем танке. На движение даю упреждение и довольно часто весьма успешно. Но вот по лупящей с одного места Т34 5-6 выстрелов , промахиваюсь...

Ищущий

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    И крестик прицела и точка сведения на танке
    Это и есть основная ошибка. В общем вот http://www.youtube.com/playlist?list...A&feature=plcp

Курсант

Ахаха... Ты видел его? Я нет. Как только нет АРТы - все тут же занимают нычки (в которых они были бы сразу убиты АРТой) и стоят в ожидании засвета или оленьего раша. Выигрывают те, у кого нервы крепче. Особенно быстро заканчиваются раши, когда у противника тройка ПТ10. Да да, с кучей перков и прочими радостями жизни. "Смерть из кустов" приходит очень быстро.[COLOR="Silver"]
    как только нет арты, большинство сразу теряется и не знает что делать - настолько приучены к кустодрочерству с артой.

а ПТ10, СТ10, и проч. марсианская техника высших уровней - следствие "натягивания на глобус" из-за наличия именно арты и именно высоких уровней (бронепоезда), т.ч. вместе с артой следует убрать и все вышеназванное , и полностью перебалансить игру и изменить и упростить систему видимости (дальность зависит от высоты танка).

для арт, "света" и "антисвета" создать отдельный сервер с совершенно другим, интересным и разнообразным геймплеем (к примеру - стационарные объекты типа складов, эл.станций, заводов, штабов от 2000 до 50000 ХП; причем в артрежиме места падения снарядов, сообщения "попал", "накрыл" и т.д. только при прямом засвете, чтобы стрельба впустую по ранее засвеченному месту была бесполезной; "свет" не будет жить по принципц: рванул, светанул, сдох, а будет стараться больше жить и воевать с интересом ( карты сделать 10х5 от существующих) - это все так, для примера - придумать можно очень много интересного и дря арт, и для ЛТ, и идля остальных, было бы только желание...

Это всё хорошо, AGP, но, ты же понимаешь, никто не будет делать новую игру с непонятными перспективами, взамен той, что приносит кучу денег сейчас.

--- Добавлено ---

Что это тебе покажет? Серьезно интересно?
    Мне вот весело в боях без арты, в боях с артой 2-3 мне тоже вполне себе весело. Причем лично я играю всегда в ололо раш - тоесть агрессивное нападение. В боях без арты это делать проще и лично у меня от этого больше вырабатывается счастья и радости. При этом результат именно такого боя меня волнует мало - ибо он себя окупил по радости уже тем, что выпал. А настреляв хотя бы свое ХП - уже даже и более чем рад.
    Да я что с АРТой, что без так играю. Надамажил хорошо, значит молодец. Тем более, что играю в основном на премах. А что мне покажет видео-риплей такого боя? Он мне покажет то, что я озвучивал выше. Кустодроч. В первых рядах быстро сольются ололоши, но их засвет пропадет зря ибо АРТы нет, и накинуть некому. А потом все рассядутся в нычки, из которых их раньше выкурила бы АРТа а теперь - никто, и будут там сидеть, ждать чье стадо полезет первым ибо оборона выгоднее. Грамотные раши конечно случаются, я не спорю, но примерно так же часто, как бои без АРТы, и совершенно неважно, какое количество АРТ у кого во время грамотного раша.

Курсант

Это всё хорошо, AGP, но, ты же понимаешь, никто не будет делать новую игру с непонятными перспективами, взамен той, что приносит кучу денег сейчас.
    к сожалению да, хотя не взамен а совместно с существующей

Значит, историчные бои без арты провалятся? Боюсь представить как другие РТС, ММО, симуляторы и шутеры обходится без таких юнитов.

Кстати, аргументы про засилье тяжей при выпиле арты из игры - они 2010-2011 годов, до ввода СТ, ПТ 10.

Может немного не в тему.
    Арта в игре исполняет роль авиации! А когда авиации много танкам ох как нелегко.

Доказательства что арта - авиация.
    1. Сам вид на поле боя об этом говорит.
    2. Сведение - построение захода, чем ближе (ниже) к цели тем точнее. Но на это нужно некоторое время.
    3. Долгое время перезарядки - выход из атаки и новый заход на цель.
    4. Без засвета не стреляет.
    В целом - в реале артиллерия стреляет по танкам только когда их видит, а не так как в игре за холмик и через горы.

По теме. Арты и правда много стало. Но пока играть можно. Даже по 7 штук в команде не особо напрягают.

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    Значит, историчные бои без арты провалятся? Боюсь представить как другие РТС, ММО, симуляторы и шутеры обходится без таких юнитов.

Кстати, аргументы про засилье тяжей при выпиле арты из игры - они 2010-2011 годов, до ввода СТ, ПТ 10.
    Не обходятся. В РТС АРТа присутствует давно, как юнит который стреляет навесом и дальше чем видит, но в ближнем бою беспомощен. В ММО роль АРТы выполняют различные range DD, маги в основном. А шутеры и симуляторы немного не в тему.

А шутеры и симуляторы немного не в тему.
    Почему не в тему? Танчики заявлены как каунтер страйк, только про танки. Напомни, кто в КС арта?

Почему не в тему? Танчики заявлены как каунтер страйк, только про танки. Напомни, кто в КС арта?
    Снайпер со слонобоем

Ищущий

Блин на тестовом такое БТР зачетное идет, как года два назад на основе.
    Когда арты в команде нет (на тесте частенько) такое ощущение что получил пропуск на всю территорию карты

Механик

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    Во первых не стрелял, во вторых подскажите мне иной способ объяснить WG что ситуация корявее не куда и перекос слишком велик. По моему достаточно эффективно, если опустить моральный аспект и святость. Печатные доводы не действуют, дать понять что однокнопочной халяве в таких кол-вах не рады, как то надо. Глядишь артоводы соберутся и начнут орать "сделайте что то нас не любят".
    Скорее тоже договоряться - своих даже светить не надо

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Блин на тестовом такое БТР зачетное идет, как года два назад на основе.
    Но мы то знаем. Без арты будет кустодроч

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права